公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 公务员选岗求助:市直卫健委和省会区直卫生健康局选哪个?

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位,市直卫健委和省会区直卫生健康局选哪个?
忍冬~阿甘 发表于 2023-1-18 14:40:01 | 显示全部楼层
说实话,哪个人少报哪个,先力求稳妥

羊羊羊一次上岸 发表于 2023-1-18 14:40:30 | 显示全部楼层
级别应该都是处级吧,感觉差不多

楼主| 清新脱俗的呆 发表于 2023-1-18 20:57:44 触屏版 | 显示全部楼层
羊羊羊一次上岸 发表于 2023-1-18 14:40
  D$ A/ i9 F' T, K1 S7 R级别应该都是处级吧,感觉差不多
7 d3 t- }+ _" c( J; X/ h% b
这个级别不会看,就知道一个市直一个区直T_T

。。。。。。。 发表于 2023-1-19 09:30:57 | 显示全部楼层
先市直,因为市直只负责上传下达,轻松点,市直卫健委正处级,省会一般副部级,省会的县区一般是副厅级,省会的县区卫健委是副处级,级别也差一点点

楼主| 清新脱俗的呆 发表于 2023-1-20 08:49:50 触屏版 | 显示全部楼层
忍冬~阿甘 发表于 2023-1-18 14:409 c! G3 n7 M3 D8 ^9 u
说实话,哪个人少报哪个,先力求稳妥

; g* |7 z$ p; l& h. y' T感谢建议!

楼主| 清新脱俗的呆 发表于 2023-1-20 08:51:23 触屏版 | 显示全部楼层
。。。。。。。 发表于 2023-1-19 09:30
2 o( i# T8 p- z- J$ D" ]: r6 J. {" c. C先市直,因为市直只负责上传下达,轻松点,市直卫健委正处级,省会一般副部级,省会的县区一般是副厅级,省 ...

8 [. l6 I; F/ ~& P" m' X, {谢谢回答!