公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 执业医师报名条件:大学期间在疾控中心实习五个月

一定要加油哦 发表于 2023-1-17 10:28:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位前辈,2022年应届本科预防医学专业毕业,2022年10月开始工作,大学期间在疾控中心实习五个月,可以报考2023年职业医考试吗?
ROJER 发表于 2023-1-17 10:52:14 | 显示全部楼层
10月份入职这个看你们卫健委怎么审批,如果只需要合同而且给合同模板自己往前填可以审过去,要是需要其他的材料证明入职时间比如社保,公积金之类的审核不一定过的了,实习好像不算到工作经历里

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

2912519419 发表于 2023-1-17 11:58:48 触屏版 | 显示全部楼层
大学实习应该是不包含在内的

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 一定要加油哦 发表于 2023-1-17 15:12:28 | 显示全部楼层
ROJER 发表于 2023-1-17 10:52) H9 j% ]+ S2 I
10月份入职这个看你们卫健委怎么审批,如果只需要合同而且给合同模板自己往前填可以审过去,要是需要其他的 ...
# F) d' z6 K* x9 o1 Q6 e- k1 j
好的,谢谢您,我再问问我们单位,感谢!

楼主| 一定要加油哦 发表于 2023-1-17 15:14:50 | 显示全部楼层
2912519419 发表于 2023-1-17 11:58
+ r" Q: U; S3 i. M大学实习应该是不包含在内的

3 F# q! {2 W3 B/ U谢谢你,感谢!

qweasd88345 发表于 2023-1-17 20:40:40 | 显示全部楼层
一定要加油哦 发表于 2023-1-17 15:14
' W/ `8 ]$ t& j9 P, b2 o谢谢你,感谢!

?# i0 q+ N/ z8 T! Y1 ^我们这里是不需要合同和社保的,单位会给开试用期考核证明

qzy123 发表于 2023-2-13 15:18:19 | 显示全部楼层
应该可以报名的,你看看报名网站上的医师资格考试报名资格规定(2014版),应届毕业生报名时应当坦构出具试用机构的试用证明,并于当年8月31日前提交试用期满1年并考核合格的证明。最好打所在市的咨询电话问一下。