公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyifa

[其他] 社区卫生服务中心--------------未来预防工作者的就业方向???

梁静 发表于 2011-4-1 21:19:07 | 显示全部楼层
回复 loviss 的帖子
4 }5 v$ i5 B! l; q5 U# F( Y/ Y
" {: y8 B, z: \6 d  N; Y6 Q6 L你好,今年上海嘉定有社区招本科毕业生,我想问下省去具体的待遇,工资能有多少?应届生去应征主要需要注意哪些?我看了招聘信息,他可以接受应届生也接受有执业医师的。所以,应届生的竞争压力很大的

梁静 发表于 2011-4-1 21:25:55 | 显示全部楼层
回复 水中倒影 的帖子, L% N: V. M' {! p, I
, T# B5 W3 o) A( ]  e  H
想问下,ide想法~具体哪里不满意~我2011毕业,目前上海嘉定那边有两个社区可以接受本科生,想问下~面试需要具体注意什么~工作太难了,目前只能把要求放在社区了,而且相对上海预防卫生事业还算不错,所以很想去上海发展

提拉米苏的爱 发表于 2011-4-6 13:46:42 | 显示全部楼层
天津社区的待遇怎么样?

lianghuifeng25 发表于 2011-5-24 21:02:58 | 显示全部楼层
大城市的社区好还是偏远城市的卫监好?纠结中,求解?

dongrimingmei 发表于 2011-5-27 19:04:56 | 显示全部楼层

油老虎蜜 发表于 2011-6-8 15:58:58 | 显示全部楼层
      最难在哪里?最难在你什么都要会。举个最简单的例子:就算化验个血常规,可不是你开个化验单就行了,是要你自己给小孩采血,然后骑车送到医院去。
. Z) E+ \- }6 d/ }" G$ v    有别的出路还是别来了。
% ~  T# Q" e5 r: m, a

舞动的笑脸 发表于 2011-6-8 16:34:15 | 显示全部楼层
我学的是卫生管理,现在在中心卫生院的院办工作。从去年毕业至今,感觉日子过得混混沌沌。跳到三甲医院,不是不可能,只是想想又能怎么样?干行政的,钱是差不多个,说到锻炼人,因人而异吧。好吧,我是悲观了点

同在公卫 发表于 2011-7-20 16:53:44 | 显示全部楼层
在读中,看到各位的纠结,我也纠结,有没有公卫的成功人士,给点力量

杨冲 发表于 2011-7-29 11:21:32 | 显示全部楼层

7 f9 s) @4 ]; p* b% L考的基本上都是统计的知识

米米miffy 发表于 2011-8-18 10:25:37 | 显示全部楼层
最近一直在论坛上看大家的言论,为了给自己找个心理调整点吧,我在疾控工作快3年了,准备去社区,疾控工作略有体会,社区工作有待认识,希望社区能如大家所言,也能运用所学做出点事情来。