公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangyifa

[其他] 社区卫生服务中心--------------未来预防工作者的就业方向???

315428599 发表于 2012-1-30 09:03:34 | 显示全部楼层
米米miffy 发表于 2011-8-18 10:28
; Q) T4 [( t- `5 e0 j- z) i准备去社区,我期待的也是这种情况。也以此来调整自己的心态,因为某些原因从疾控转去社区工作 ...
( D. {  e: S0 G# p  `
    希望你不会哭。

315428599 发表于 2012-1-30 09:05:52 | 显示全部楼层
舞动的笑脸 发表于 2011-6-8 16:34 - B- ~/ Q- Q! q7 @4 ^3 e* I
我学的是卫生管理,现在在中心卫生院的院办工作。从去年毕业至今,感觉日子过得混混沌沌。跳到三甲医院,不 ...

! h. J% H: X% }1 G    干行政还是往上走好点,首先接触的人群会不一样,因为高度不一样。你说呢?

zhek 发表于 2012-1-30 09:24:09 | 显示全部楼层
进社区,不可能有大事情给你干,只是一个糊口的工作而已。

fangqing 发表于 2012-2-6 12:39:16 | 显示全部楼层
关键是看你的心态,当初偶就是毁约疾控,签到了一个社区,结果被导师和同学说傻,但是我工作下来觉得还不错,所以自己的心态最重要的。

gaundy 发表于 2012-2-10 21:19:06 | 显示全部楼层
社区是个方向,但是要留得住人才可以啊。。我在社区学预防医学的很少,都是护士和临床的在搞!!!!和咱们抢饭碗啊。

315428599 发表于 2012-2-10 22:31:37 | 显示全部楼层
gaundy 发表于 2012-2-10 21:19
. s8 Z9 G/ ]' Y% O社区是个方向,但是要留得住人才可以啊。。我在社区学预防医学的很少,都是护士和临床的在搞!!!!和咱们 ...

; b& _9 Q( v$ \& s并且抢的还很不错啊。呵呵,,

gaundy 发表于 2012-2-10 22:45:05 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2012-2-10 22:31 . \  G1 R6 u4 h! `  l
并且抢的还很不错啊。呵呵,,

2 x" w* d6 X2 j关键咱们做的没有啥技术含量,是个人教几遍都可以!!!

皮皮女孩2012 发表于 2012-2-12 09:23:40 | 显示全部楼层
没有关系的就真的只能呆社区服务啦,正在准备考社区服务,有什么复习资料汇总吗?谢谢!

米米miffy 发表于 2012-2-27 15:17:34 | 显示全部楼层
315428599 发表于 2012-1-30 09:03
  c& }+ P$ {0 b$ K: t% {7 F+ H希望你不会哭。

% d% f# `! b4 f呵呵,新工作上班第三周,还能适应。和之前是完全不同的工作,又是从头开始。

315428599 发表于 2012-2-27 16:43:00 | 显示全部楼层
* |# I. R) S0 m6 O
这是个误区,如果这个工作谁都能干得话,国家干嘛还要培养我们这么一批人呢,