公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 听说马上放开

MP5鱼 发表于 2022-12-2 00:45:04 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
应该就这几天吧,完全放开应该不算,但是无症状和轻症改居家,取消大筛,取消消毒,谁想消毒找疾控指导,风险点不再消毒之类的。病例还得流调,不过简单了,密接居家,轻症和无症状也居家,意味着隔离点也要大部分撤了,改回正常酒店。方舱已经建好的保留,不再扩建。还有一些政策,静待落地
 楼主| MP5鱼 发表于 2022-12-2 00:47:58 触屏版 | 显示全部楼层
感慨,封控用了3年,放开的势头却拖不得,有一种迫不及待,不可阻挡之势。其实我期待的是再多打一阵加强针,例如吸入式或者mrna,可是拖了这么久也没完成这个步骤,距离国药的加强针打完都快一年了,感觉面对奥密克戎是裸奔状态。

TTmylove 发表于 2022-12-2 01:20:19 触屏版 | 显示全部楼层
兄弟,这瓜包熟吗

q493304090 发表于 2022-12-2 01:37:09 触屏版 | 显示全部楼层
豫 已经通知到镇办已执行

真几把无语 发表于 2022-12-2 06:41:36 触屏版 | 显示全部楼层
这个执行以后,后面还会有更进一步吗。。。会到明春后完全开放吗。。

ddl123 发表于 2022-12-2 08:29:10 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-12-2 00:47
8 ^4 l0 g0 N0 C6 C0 e感慨,封控用了3年,放开的势头却拖不得,有一种迫不及待,不可阻挡之势。其实我期待的是再多打一阵加强针 ...

( H. H! h+ ?9 k2 N吸入式的可能很多人打不了,听说打了3针科兴的,或者两针腺病毒疫苗的,是不能打吸入式的。

楼主| MP5鱼 发表于 2022-12-2 10:08:34 触屏版 | 显示全部楼层
真几把无语 发表于 2022-12-2 06:41& c# ]  d5 l, o
这个执行以后,后面还会有更进一步吗。。。会到明春后完全开放吗。。

: n. U6 S7 ^" g9 e! l  d4 S6 c金融圈,国外机构,都说明年两会以后开始全面放开到年底恢复完全正常,前一段时间某旅行机构,开出明年5.1特惠出行外国游机票。

stifler1 发表于 2022-12-2 11:28:44 触屏版 | 显示全部楼层
TTmylove 发表于 2022-12-2 01:20
9 ]' Y4 O5 O# g9 u4 P* t兄弟,这瓜包熟吗

0 v5 M6 W. c2 h. b+ W天津也如此。昨晚连夜开会通知的

tiantian1994 发表于 2022-12-2 12:19:12 | 显示全部楼层
stifler1 发表于 2022-12-2 11:28
1 Q* \" H. N$ n. q& u8 m天津也如此。昨晚连夜开会通知的
  j2 j, Q' W" D( g. q
湖北目前一点消息都没...

穿林夜雨 发表于 2022-12-3 13:40:33 | 显示全部楼层
TTmylove 发表于 2022-12-2 01:20) F# D0 b( _$ f( ~
兄弟,这瓜包熟吗
4 w, \  s, r; N6 w
个人感觉是趋势,先是发布二十条,然后根据二十条督促中下层不断拨乱反正,然后是许多大城市的部分场合的核酸检测不再作为硬性要求。。。。