公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 医院的临床研究中心一般是干嘛的呀?

18817878652 发表于 2022-12-1 19:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大家,医院的临床研究中心一般是干嘛的呀?投了一下,收到了面试和笔试邀请,但是不知道具体岗位,请问这种一般有哪些岗位,一般考察哪方面的能力?
王治东 发表于 2022-12-1 20:02:45 | 显示全部楼层
这种一般是做临床研究  不过大部分可能是配合各个科室完成一些研究者发起的临床研究

楼主| 18817878652 发表于 2022-12-1 20:08:59 | 显示全部楼层
王治东 发表于 2022-12-1 20:02
! X$ ?6 Z' p: C& I这种一般是做临床研究  不过大部分可能是配合各个科室完成一些研究者发起的临床研究

# u0 W/ H& X0 H; _7 k: T嗯嗯,我猜到应该也是,我之前以为偏重数据分析类的。大概就是类似于药企中的CRC之类的是吧

acmlzf0526 发表于 2022-12-2 15:36:35 | 显示全部楼层
哪个医院呀,深圳的吗
4 b. J9 b! }  a7 g+ {

王治东 发表于 2022-12-9 20:30:05 | 显示全部楼层
18817878652 发表于 2022-12-1 20:08
" N# N, u4 K0 \8 Z/ v嗯嗯,我猜到应该也是,我之前以为偏重数据分析类的。大概就是类似于药企中的CRC之类的是吧

3 Y5 E+ c) z3 z4 \. A# E不会得  CRC主要是配合研究者收集数据得

Sergei 发表于 2022-12-19 08:49:19 | 显示全部楼层
服务各科室的科研项目吧,估计少不了打杂。

Jnnn 发表于 2023-9-22 22:17:30 | 显示全部楼层
请问这种医院的临床研究中心招聘在哪里看呀?求回复感谢