公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 2023年公卫就业:2023年疾控招聘岗位(编制)还会有这么多吗?

sail 发表于 2022-11-30 14:00:08 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年和今年因为疫情各个疾控编制岗都在扩招,想问问各位大佬,2023年疾控招聘岗位(编制)还会有这么多吗?
天天向上100分 发表于 2022-11-30 15:26:25 | 显示全部楼层
大概率不会了,坑基本饱和了。

yuezi12345 发表于 2022-11-30 17:23:28 | 显示全部楼层
一般公卫就业什么时候开始留意招聘信息啊?& _; i( M( a  `6 z
我看各大医院现在有发,但是疾控相关的机构好像都没有检索到,是招满了吗

天天向上100分 发表于 2022-11-30 22:27:07 触屏版 | 显示全部楼层
yuezi12345 发表于 2022-11-30 17:23% \6 u' i5 K! j7 r0 w, h+ O
一般公卫就业什么时候开始留意招聘信息啊?
8 v" y+ {# E' Q6 x我看各大医院现在有发,但是疾控相关的机构好像都没有检索到, ...
& y% q: e5 c+ V8 p0 A/ `9 n. H
部分疾控还是走事业单位联考,部分自主招聘,医院也一样,多关注卫生人才招聘的公众号,具体时间每年各个时段都有,毕业的前一年秋冬季就要留意了,比如国考,省考,事业单位联考等等

穿林夜雨 发表于 2022-12-1 09:39:38 | 显示全部楼层
大概率回归正常甚至紧缩。想好去哪个省市考,然后微信搜“XX省/市卫生人才招聘”,一般都是教培机构做公众号,他们信息搜集能力挺全的。

yuezi12345 发表于 2022-12-2 17:23:50 | 显示全部楼层
天天向上100分 发表于 2022-11-30 22:27
, i5 {" i3 ~! ^# m0 s3 c8 Q部分疾控还是走事业单位联考,部分自主招聘,医院也一样,多关注卫生人才招聘的公众号,具体时间每年各个 ...

! {4 \0 v; B6 b+ P1 v- @- d. t3 }好的,谢谢,我再搜索一下