公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 有浙江温州市疾控中心的前辈吗?求助考试内容

学习si我快乐 发表于 2022-11-29 15:25:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我关注到温州市直属医疗卫生健康单位面向普通高校选聘2023届优秀毕业生公告上有关于温州市疾控中心的招聘,但是不知道面试时候的是不是考专业知识,是只靠流行病和统计还是连带三大卫生一起考呢?麻烦知道的前辈指点一下,万分感谢!

考试公告

考试公告
qweasd88345 发表于 2022-12-3 21:14:20 触屏版 | 显示全部楼层
社招的可以看我帖子,建议不去

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

女亭女亭 发表于 2022-12-5 10:16:00 | 显示全部楼层
不怎么问专业知识,可以看一下公务员的结构化面试题目,慎重考虑啊!!!

楼主| 学习si我快乐 发表于 2022-12-5 18:01:06 | 显示全部楼层
女亭女亭 发表于 2022-12-5 10:16+ a. n9 Y& p+ N$ N% p, o8 P1 N
不怎么问专业知识,可以看一下公务员的结构化面试题目,慎重考虑啊!!!
- m9 y- H3 x7 `2 Z2 B, C* }+ B
师姐你好,为什么慎重呀,是待遇不理想还是人事关系不好处啊

女亭女亭 发表于 2022-12-7 16:18:06 | 显示全部楼层
学习si我快乐 发表于 2022-12-5 18:01
% g* ]- J( v1 U师姐你好,为什么慎重呀,是待遇不理想还是人事关系不好处啊
- d; |- o: r) V* l/ P  J5 \8 Y
待遇不太行

楼主| 学习si我快乐 发表于 2022-12-13 10:42:40 | 显示全部楼层
女亭女亭 发表于 2022-12-7 16:18  K, z3 K) X/ ~( l) |5 M
待遇不太行

4 M  R) @7 m. r  D$ u  X谢谢师姐 初级到手大概多少你了解吗?还有公积金如何?

varonica 发表于 2022-12-14 16:41:21 | 显示全部楼层
妈呀我也是上了这个,12.30号前就要签了,太早了,别的都还没考呢不签又怕别的考不上了

楼主| 学习si我快乐 发表于 2022-12-15 18:56:41 | 显示全部楼层
varonica 发表于 2022-12-14 16:41
3 F' w- i1 B  M( y  D+ \妈呀我也是上了这个,12.30号前就要签了,太早了,别的都还没考呢不签又怕别的考不上了

; s4 p! a# ]3 q! w* L为什么我还没查到成绩呢同学,你在哪查的