公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 广东的,想考执医,挂靠在卫生院,卫生院需要有公卫医师吗?

loong 发表于 2022-9-24 21:45:16 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
rt,坐标广东,想考执医,有几点疑问,想问问师兄师姐们。
; M+ X  @) U- {- i5 T1.如果去找卫生院挂靠,那卫生院需要有公卫医师吗?
$ e) y# n5 v( X9 U, Y5 ]2.带教老师一定是公卫医师吗?临床执业医师可以吗?
* n4 \# `* }5 y' X. |3.带教老师一定需要是在该卫生院注册的吗?审核会查吗?
+ h! `' w0 C7 F; K+ ^4.审核一般都会因为哪些事情,不通过?
 楼主| loong 发表于 2022-9-24 21:48:12 触屏版 | 显示全部楼层
有考过执业医师的同学们吗?

楼主| loong 发表于 2022-9-24 22:05:39 触屏版 | 显示全部楼层
有没有人,救救孩子吧!

yhmdhx 发表于 2022-9-25 15:40:08 | 显示全部楼层
第二点回复你,带教必须公卫,审核会卡这个,除非你是很偏远的小地方而且之前那边没人考公卫,这样审核人不知道还有公卫,混在一堆人材料里可能会给你过,我遇到个朋友就是这样一堆巧合下混着过了审核

楼主| loong 发表于 2022-9-27 21:57:04 触屏版 | 显示全部楼层
yhmdhx 发表于 2022-9-25 15:40# v4 Q& j& q" Y' Y8 x" H
第二点回复你,带教必须公卫,审核会卡这个,除非你是很偏远的小地方而且之前那边没人考公卫,这样审核人不 ...

3 Y$ Q4 c. n6 X. v好的谢谢!可以问下姐妹,广东哪里会卡带教老师?