公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中文投稿] 实用预防医学的投稿网址在哪里?

gll0907010010 发表于 2022-9-19 14:01:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
实用预防医学的投稿网址在哪里?我在百度搜出来的网址网页都打不开啊,请问哪位同仁知晓的告知一下,谢谢
epiman 发表于 2022-9-21 10:16:09 | 显示全部楼层
网站:www.syyfyx.com

建议换个搜索引擎,比如必应,不然会吃亏。

《实用预防医学》 (ISSN1006-3110/CN43-1223/R)是由国家卫生和计划生育委员会主管、中华预防医学会、湖南省预防医学会主办的国家级综合性预防医学科技期刊。本刊为月刊,以“预防为主,面向基层,普及与提高相结合,推广国内外预防医学新技术、新成果、新经验、新动态,为预防保健事业发展服务”为办刊宗旨。主要栏目有:论著、调查研究、卫生监督监测、实验研究与卫生检验、方法研究、研究生园地、综述、述评、专题报道、专家论坛等。主要面向全国广大从事疾病控制、卫生监督、卫生检验、妇幼保健、精神卫生、医院感染及预防医学科研人员。

《实用预防医学》于1994年3月创刊,经过20多年发展,目前杂志核心影响因子为1.193,扩展影响因子为2.378,是“中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)”、RCCSE中国核心学术期刊(A)、“中华预防医学会系列杂志优秀期刊 ”、“第三届湖湘优秀出版物”,湖南省第八届“双十佳期刊”,并被中文科技期刊数据库、中国学术期刊综合评价数据库、中国核心期刊(遴选)数据库、万方数据库、美国化学文摘所收录。

目前期刊发行覆盖全国31个省、市、自治区,网络下载分布在24个国家和地区2300多个期刊机构用户。

主编:高立冬;

编辑部主任:彭进平

地址:长沙市芙蓉中路一段450号湖南省疾病预防控制中心院内《实用预防医学》编辑部

邮编:410005

电话:0731-84305941,84305942

E-mail:zhppm@vip.163.com

楼主| gll0907010010 发表于 2022-9-21 16:07:29 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-9-21 10:16

建议换个搜索引擎,比如必应,不然会吃亏。

还是没打开啊,打了对方电话,说他能正常打开。

alian 发表于 2022-9-21 20:34:41 | 显示全部楼层
gll0907010010 发表于 2022-9-21 16:07
还是没打开啊,打了对方电话,说他能正常打开。

可以打开。你电脑不行的话手机上试试。

手机上浏览器也可以,或者你把这网址发到微信上,点开试试(微信上我没试)。

楼主| gll0907010010 发表于 2022-9-22 08:48:39 | 显示全部楼层
alian 发表于 2022-9-21 20:34
可以打开。你电脑不行的话手机上试试。

手机上浏览器也可以,或者你把这网址发到微信上,点开试试(微 ...

谢谢,手机能打开,我觉得是我们单位的网络问题

jasmine00907 发表于 2023-11-20 16:01:57 | 显示全部楼层
请问这个杂志怎么样?好发表吗?见刊快吗?版面费多少呀?