公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 社区的公卫医师主要做什么

卫生院门卫 发表于 2022-9-16 08:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年刚毕业,准备去学校旁边的社区卫生中心工作,请教一下论坛的大大们3 W8 p* F+ k9 k
社区的主要工作内容是什么,会不会特别忙
3 G9 |1 @2 p, @. p6 L2 I(我是属于比较混的那种,就想着下班打游戏)
baisenes 发表于 2022-9-16 09:00:25 触屏版 | 显示全部楼层
比疾控忙,不适合混

周仕强 发表于 2022-9-16 09:42:41 | 显示全部楼层
接种疫苗 慢病随访 健康教育 上街宣传 家庭医生签约 儿童体检 很多

wydzlq 发表于 2022-9-16 09:45:05 | 显示全部楼层
忙死了,光新冠就要去采样,卡口值班,入户接种,根本没有周末

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-16 11:09:12 | 显示全部楼层
我丢,早知道不交报名费了。。。。。! i& A7 h' z- j& s% `! K
看看待遇怎么样吧,一个月有15K我就干

牛马预防 发表于 2022-9-16 15:20:37 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 11:09
5 V2 l4 i2 B5 V, h我丢,早知道不交报名费了。。。。。
1 P. g# ?7 Z5 }看看待遇怎么样吧,一个月有15K我就干

8 @' x  ~+ M6 ~想的也太美了吧,临床刚毕业一个月也没有15k啊..你是本科刚毕业还是研究生刚毕业啊..应届毕业生15k真是张口就来了

楼主| 卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:54:18 | 显示全部楼层
牛马预防 发表于 2022-9-16 15:20
7 ?; i# R; e( A1 ~7 P想的也太美了吧,临床刚毕业一个月也没有15k啊..你是本科刚毕业还是研究生刚毕业啊..应届毕业生15k真是张 ...

; a( H7 t% d' G* C啊啊啊?
6 x1 q/ e  Y6 h- H那5000应该有的吧,坐标南京,最富的区

牛马预防 发表于 2022-9-16 16:11:33 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:54
# j  A/ A3 x+ K" @* E啊啊啊?
7 a$ P; W# d% I7 D& D/ }那5000应该有的吧,坐标南京,最富的区
. m. g! X' x) g: H! W
你发地区就可以看看有没有前辈能解答了,我并不了解南京那边的,但是江苏一般都是比较高的

baisenes 发表于 2022-9-16 17:11:01 触屏版 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-9-16 15:543 H/ R2 ^- n/ @: o3 y
啊啊啊?+ r% G5 G2 p0 H3 F
那5000应该有的吧,坐标南京,最富的区
! h0 V" G+ B0 d
上海,税前也才17k

123zmy 发表于 2022-9-17 18:06:57 | 显示全部楼层
应届毕业还想要1.5w,活少轻松下班能打游戏,你还以为在混学校,醒醒吧这样思想迟早被社会毒打。