公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 招聘时写着公共卫生(流行病与卫生统计学方向),该怎么去证明啊

sunshine小星星 发表于 2022-9-3 12:17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问一下大家招聘时写着公共卫生(流行病与卫生统计学方向),这个该怎么去证明啊,毕业证上只写着公共卫生
1144858257 发表于 2022-9-3 22:43:29 触屏版 | 显示全部楼层
公共卫生是专硕,公共卫生与预防医学是学硕,流统是公共卫生与预防医学下的一个分支学科,找学校盖章证明你是属于公共卫生与预防医学下的流统专业就行了。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| sunshine小星星 发表于 2022-9-4 09:40:45 | 显示全部楼层
1144858257 发表于 2022-9-3 22:43  x/ W9 u4 T' A' f6 x4 t
公共卫生是专硕,公共卫生与预防医学是学硕,流统是公共卫生与预防医学下的一个分支学科,找学校盖章证明你 ...
% N& b% J4 P4 @: e. S
学校会给盖章吗,是找研究生院还是自己导师呀

1144858257 发表于 2022-9-4 19:11:14 触屏版 | 显示全部楼层
sunshine小星星 发表于 2022-9-4 09:40) @2 l$ X' E4 K4 n* r( {/ _8 S/ r
学校会给盖章吗,是找研究生院还是自己导师呀
6 f" N- H* d+ m4 x# ?/ B( T
学校和学院都要盖章

评分

别碰我的童年 发表于 2022-9-4 20:46:35 | 显示全部楼层
我当时只找了学院给盖章了,招聘单位也认了

评分

楼主| sunshine小星星 发表于 2022-9-7 17:40:37 | 显示全部楼层
别碰我的童年 发表于 2022-9-4 20:46
/ x' k, s+ l7 F* o  \6 Q1 |7 a我当时只找了学院给盖章了,招聘单位也认了

1 w# m* Z- M, ]  A可以不开证明看论文中写的方向吗+ [& o+ t& Q  n( T* N! b& f

cbdjsk 发表于 2022-9-7 19:55:37 | 显示全部楼层
找学院开证明盖章就可以

评分

别碰我的童年 发表于 2022-9-9 11:09:32 | 显示全部楼层
sunshine小星星 发表于 2022-9-7 17:406 T9 N# D+ m7 l1 i0 X/ W9 x4 {
可以不开证明看论文中写的方向吗

+ q  ?" w# M( [# M学院很好盖章的,内容都是我自己起草的

楼主| sunshine小星星 发表于 2022-9-9 14:43:50 | 显示全部楼层
别碰我的童年 发表于 2022-9-9 11:09% f1 ?& p- b2 c8 k+ y
学院很好盖章的,内容都是我自己起草的
& L' y- b' f9 v7 s* e+ b& ~
好的,如果专业不是流统学院也会给盖章吗