公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 疾控改革:这是要参公了吗!具体还要多久能实施啊?

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近看见一个关于疾控改革的 好像市,区,县身份变成行政执法类,这是要参公了吗!具体还要多久能实施啊?求助大神!
980091443 发表于 2022-8-10 17:11:34 触屏版 | 显示全部楼层
如果参公的话,那考疾控的话不就是和考公一样的内容吗

仲秋0318 发表于 2022-8-10 17:49:44 | 显示全部楼层
如果参公的话肯定是要参加省考的!请注意“如果”二字!

MP5鱼 发表于 2022-8-10 18:01:11 触屏版 | 显示全部楼层
多翻翻以前的帖子,都讨论烂了。

xhxfzh 发表于 2022-8-10 18:03:43 | 显示全部楼层
不要总想着天上掉馅饼,一分努力一分收获。

njzy 发表于 2022-8-10 20:43:39 触屏版 | 显示全部楼层
小道消息满天飞,三年又三年,开始说等两会,后来又说二十大,哈哈

群子1989 发表于 2022-8-10 20:47:20 触屏版 | 显示全部楼层
还是广东好啊

楼主| 农村葫芦娃耶 发表于 2022-8-10 22:14:13 触屏版 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-8-10 18:01
& o- p! n: [/ t1 Z多翻翻以前的帖子,都讨论烂了。

+ f, M: h1 Y% }4 ^( e1 ]+ r我看见文件了,合并后人员身份参照综合行政执法类执行

sleeve 发表于 2022-8-10 23:24:46 触屏版 | 显示全部楼层
农村葫芦娃耶 发表于 2022-8-10 22:14( I( e0 V  `7 O& h/ |8 X
我看见文件了,合并后人员身份参照综合行政执法类执行

' M8 W) A; b1 M0 d% y1 m你看的是疾控局参加执法还是疾控中心呀,感觉疾控中心要从事业单位改成公务员名字也要还。个人觉得希望不大,可能是新的疾控局参公

楼主| 农村葫芦娃耶 发表于 2022-8-11 04:45:19 触屏版 | 显示全部楼层
sleeve 发表于 2022-8-10 23:24
* |1 S2 T3 F0 K7 X. ^2 h- }你看的是疾控局参加执法还是疾控中心呀,感觉疾控中心要从事业单位改成公务员名字也要还。个人觉得希望不 ...
7 _& p) R' p* h
市县疾控中心和监督局合并后身份参照这个