公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 刚考完公共卫生中级,准备开始营养与食品卫生学副主任医师的论文了

drchen 发表于 2022-8-5 16:53:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
打算年底申请个小课题,发点小文章,争取五年内,在35岁左右取得副高。大家一起加油,欧里给!
考研er 发表于 2022-8-23 16:57:50 | 显示全部楼层
想问一下 你本科是预防的吗?本科是营养的是不是不能考副高呀?
" Z4 U: d, Q" B- ?- |, l1 ~' l1 z

童雪霁 发表于 2022-8-24 09:32:15 | 显示全部楼层
我们这边要核心论文,其他的论文都没用

楼主| drchen 发表于 2022-9-9 08:53:54 | 显示全部楼层
童雪霁 发表于 2022-8-24 09:32) }1 p. Q* P4 J/ M
我们这边要核心论文,其他的论文都没用

" s6 x4 O  h+ U8 B3 g我说的小蚊章就是中文核心。我发过一区SCI影响因子五点多的,中文核心,very easy。我是科研大咖

楼主| drchen 发表于 2022-9-9 08:55:20 | 显示全部楼层
考研er 发表于 2022-8-23 16:57
/ \$ K9 b' M" o5 c想问一下 你本科是预防的吗?本科是营养的是不是不能考副高呀?

2 J# w0 ^, q, `4 {  k本科预防医学,硕士公卫学院的营养与食品卫生学,双985硕士

谢小柱 发表于 2022-9-13 09:33:36 | 显示全部楼层
楼主大神,请问可以带吗?

hldg06 发表于 2023-2-21 08:44:10 | 显示全部楼层
大神,求带。本科毕业,对科研、论文发表,很迷茫,不知道从哪里下手

wty007 发表于 2023-3-16 11:05:29 | 显示全部楼层
希望楼主可以分享一下科研经验,主要是如何将实际工作和科研结合。

tantan 发表于 2023-3-16 17:03:17 | 显示全部楼层
求带,很迷茫

I’暖暖兔 发表于 2023-3-27 15:37:18 | 显示全部楼层
我硕士也是学的营养与食品卫生学,目前在区疾控工作,没有课题、没有科研,感觉进副高难度好大,请问楼主在哪里高就啊,指点一二吧