公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: niuyanlin

[晋升政策] 各个地区和机构不同职称晋升时间是多久?

lilililili建 发表于 2022-11-17 09:33:10 | 显示全部楼层
中立一元 发表于 2022-10-28 16:00
& n9 G4 V' W$ Q  z& ^2 X坐标青岛市区
$ F; m2 r+ v% P" R0 I初级的话,有初级资格证,转正定级初级十二级(一般单位是2年一级,也有三年一级的)( K& P) W+ {4 y, k, O( k
中级 ...
2 f* s0 A( A0 o' U; n
你好,我想问一下,我2023年硕士毕业,最近打算去市立医院院感或者市北市南崂山和青岛市疾控这么几个地方工作,请问在我没有资格证的情况下,待遇如何,谢谢!

13944671667 发表于 2022-12-31 19:45:45 触屏版 | 显示全部楼层
niuyanlin 发表于 2022-8-8 14:59  U/ Y4 e  ]* b, G3 Z3 ^$ N" X% [
不会吧,按说各地政策都应该按照国家统一啊,北京的政策见下面的网站,官方网站:http://www.bjwsrc.cn/h ...
5 y! ~/ e6 T* G
您好,请问一下北京市疾控备考准备哪些啊,能详细说说嘛,谢谢啦谢谢

楼主| niuyanlin 发表于 2023-1-4 16:07:25 | 显示全部楼层
13944671667 发表于 2022-12-31 19:458 L; S0 X& `# ^9 [
您好,请问一下北京市疾控备考准备哪些啊,能详细说说嘛,谢谢啦谢谢

3 d: J. M2 i( A$ p+ ?' A请问你是想问北京市疾控入职考试的备考还是职称方面的备考?因为这个帖子主要是讨论职称晋升

sherrychuh 发表于 2023-3-3 15:20:36 | 显示全部楼层
地区:武汉某区7 f; b' F9 ^! Q9 R4 u  U+ W
学历:硕士
9 r" A: ^( {4 e# N- w' `! P机构:疾控
' t  r' a) T$ k职称系列:检验
! t3 D& q: P: G5 B# ~) y晋升职称:初级    时间:入职后实习期1年后转正定初级十三级,取得初级纸质证书后定十二级(我拿中级证三年后的今天还在排队等待晋十一级)
% z5 g9 y6 n$ k' v2 T; }晋升职称:中级    时间:十一级聘满三年,取得中级纸质证书后可排队等待聘十级1 [% F) F: `5 @* M- x4 j
晋升职称:副高    时间:中级职称聘满5年可申报% l5 c/ J& {; w
一线倾斜政策:一线人员可在原规定年份提前一年参加职称考试或者申报职称,只可享受一次该政策

中立一元 发表于 2023-4-4 20:06:04 | 显示全部楼层
lilililili建 发表于 2022-11-17 09:33. }% `. ~3 c1 P2 l. \8 |
你好,我想问一下,我2023年硕士毕业,最近打算去市立医院院感或者市北市南崂山和青岛市疾控这么几个地方 ...

5 c$ W/ u0 F: H. y9 v. J; l6 c8 n你好,回复的晚。近期有招聘,可以关注哈。没有证就是初级十二级的待遇,但是没有聘书

fs7726296 发表于 2023-5-30 16:15:26 | 显示全部楼层
qizhe91 发表于 2022-8-19 16:01
/ F6 s, t& a; W$ C- m8 a/ b地区:浙江绍兴;学历:硕士;机构:CDC* i% U  Q+ u8 d- f8 h) h4 K8 L5 ]- d7 q
职称系列:医师' G$ C2 t1 r  {  K
晋升职称:初级    时间:研二考了资格证书入职2 ...
, l5 c% ^0 O6 H0 Z
入职两个月应该还没转正吧?可以聘吗?

饭饭小简 发表于 2023-8-14 17:54:23 | 显示全部楼层
找这么多都没人报名吗?

15836126735 发表于 2023-9-22 16:53:54 | 显示全部楼层
现在职称考试感觉会越来越难了,加油啊

13451099461 发表于 2023-11-22 08:48:18 | 显示全部楼层
请问如果在医院聘了10级,如果再考疾控的13级,没有人竞争10级我可以直接跨11级直聘10么

11947773 发表于 2023-12-28 08:23:40 | 显示全部楼层
MP5鱼 发表于 2022-8-8 16:140 F- I# {4 c. H! q
楼主所在疾控看来职称晋升较容易,中级考过以后就能聘,我所在单位中级考过之后开始排队,普遍3-4年才能聘 ...
" V7 a9 ?' k" G4 E. |
我单位和你现在单位一样