公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YKAAAAA

[讨论] 这是不是你们讲的8号文?

木一夕 发表于 2022-7-26 08:38:17 | 显示全部楼层
wzg 发表于 2022-7-26 08:15
5 O8 ?4 ?' `) }. A终于有人问是不是两厅发文了,两厅发文之后还要有编制、财政、组织、人社、卫健等大概这几个联合发文的,不 ...
- r- P: N, J. i: ^, ?! O' c
所以到底石锤了么?

風敲竹 发表于 2022-7-26 09:05:36 | 显示全部楼层
两厅只是指导意见,最终落锤得看编办文件

ytcdchiv 发表于 2022-7-26 10:22:06 触屏版 | 显示全部楼层
关中刀 发表于 2022-7-25 19:16# _( O' |+ T2 A, B: ?. `
可以,国家疾控体系改革方案都搞出来了。
! a; G" I. P; v* r
这是不是就是大佬2年前看得文件?

gtcdc168 发表于 2022-7-26 10:28:02 | 显示全部楼层
有这文件吗,发给我看看zhuxb6192@网易163邮箱

zxc1122198 发表于 2022-7-26 10:34:16 触屏版 | 显示全部楼层
国家疾控局7月份发的职业卫生执法规范内里面的卫生健康、疾病预防控制主管部门及其委托的卫生健康监督机构是指的合并后的新疾控中心吗

zhangguoping 发表于 2022-7-26 12:45:04 | 显示全部楼层
不知说啥好了。大家盼望的疾控改革说到底就是转成公务员,仅此而已,国家层面是这样想的吗?大规模事业单位转公务员之前有这样的先例吗?技术性公务员除了公检法其他部门有吗?就算是单位合并了,难道人员都必须搞成公务员?卫监好多地方都还是事业编,广东疾控是参公,里面不还是大把事业编。大的方向是精兵简政,全部转公可能性极小。目前疾控在老百姓心目中地位还可以,是技术权威的象征,其实瞧不起我们的不是老百姓,是医院、是其他部门、是我们自己。

到乡翻似烂柯人 发表于 2022-7-26 13:46:26 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2022-7-26 12:45
( c2 a! `/ j" i0 S; h不知说啥好了。大家盼望的疾控改革说到底就是转成公务员,仅此而已,国家层面是这样想的吗?大规模事业单位 ...

1 @% s+ Z1 ?8 I1 p# t5 y! R参公能增加疾控里大多数人收入,仅此而已

巍哥好帅 发表于 2022-7-26 14:12:10 触屏版 | 显示全部楼层
参公嘛参公嘛,就想问这个

海民skn 发表于 2022-7-26 14:22:36 触屏版 | 显示全部楼层
就是想参公 增加收入而已

炒一盘回锅肉肉 发表于 2022-7-26 14:41:40 | 显示全部楼层
大神些看不清楚啊