公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YKAAAAA

[讨论] 这是不是你们讲的8号文?

楼主| YKAAAAA 发表于 2022-7-25 22:39:55 触屏版 | 显示全部楼层
是的,人员省份参照执法队伍执行。 不知道具体怎么实施了。。。    不满各位,我是监督的

到乡翻似烂柯人 发表于 2022-7-25 22:41:37 | 显示全部楼层
YKAAAAA 发表于 2022-7-25 22:39" h( U. I& {  l; M4 [- A
是的,人员省份参照执法队伍执行。 不知道具体怎么实施了。。。    不满各位,我是监督的
7 ]/ q' C1 M1 \
全国都按照这份文件执行吗

楼主| YKAAAAA 发表于 2022-7-25 22:43:09 触屏版 | 显示全部楼层
到乡翻似烂柯人 发表于 2022-7-25 22:41
6 N' o1 A1 \* r$ U7 K6 [+ {' [全国都按照这份文件执行吗
# b9 s# x3 F6 [9 M) j
谁知道啊。。。   这流出来的所谓方案,是不是真的都不知道

唔名 发表于 2022-7-25 22:49:49 | 显示全部楼层
卫健委护犊子,应该给狠狠砍一刀。啥啥不会瞎指挥

dgj 发表于 2022-7-25 23:06:37 触屏版 | 显示全部楼层
二月30号 发表于 2022-7-25 20:11
4 h9 P( A6 V' z; ?" S你这说的不对,这个文写的很清楚。一名卫生局副局长兼任疾控局局长。你的意思是卫生局副局长兼任疾控中心 ...

4 D* Z/ d" F0 n2 Z6 H$ c  q兼任疾控局局长,你这理解能力我也醉了!

二月30号 发表于 2022-7-25 23:11:38 触屏版 | 显示全部楼层
dgj 发表于 2022-7-25 23:067 h& F& {) C; \5 C( i! ~
兼任疾控局局长,你这理解能力我也醉了!
1 A* R7 F- m. H
那你回答的和我问的也不一样啊,我问的是疾控局局长是否会兼任疾控中心主任。卫健局副局长兼任疾控局局长这个我看到文件里这么写了。

jimaire 发表于 2022-7-25 23:17:37 触屏版 | 显示全部楼层
综合行政执法队伍政策是执法队伍不同性质编制目前保持现状,暂不改变,待中央统一明确政策意见后,逐步加以规范。

蔡明 发表于 2022-7-25 23:35:30 | 显示全部楼层
jimaire 发表于 2022-7-25 23:17- r) U# G# |0 K
综合行政执法队伍政策是执法队伍不同性质编制目前保持现状,暂不改变,待中央统一明确政策意见后,逐步加以 ...

1 U4 B0 j0 S( F$ `2 e我觉得你说的很对,其实现在卫监所里也有部分是事业编制的,应该合并后就是保持现状

CDChgg 发表于 2022-7-26 01:31:43 触屏版 | 显示全部楼层
蹲,继续蹲

wzg 发表于 2022-7-26 08:15:48 | 显示全部楼层
终于有人问是不是两厅发文了,两厅发文之后还要有编制、财政、组织、人社、卫健等大概这几个联合发文的,不然还是落实不到实处,就像乡镇的七站八所改制一样。