公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阳光还灿烂

[求职] 找工作:硕士读出来一样也找不到啥合适的工作

慎独xm 发表于 2022-7-28 13:09:41 | 显示全部楼层
阳光还灿烂 发表于 2022-7-27 17:58: W: c) g' d9 v! L2 f, d
确实我对自己想从事的工作定位不清,所以才很迷茫没找到工作

& E9 a3 k4 Q7 i: D. o  D7 q先想想吧,磨刀不误砍柴工

楼主| 阳光还灿烂 发表于 2022-7-28 21:24:40 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-7-28 13:09
. u& r( ?" D9 k. q8 Z先想想吧,磨刀不误砍柴工
; u( D" Q" M& S6 t' ~
你是怎么考虑的呀

慎独xm 发表于 2022-8-1 10:17:09 | 显示全部楼层
阳光还灿烂 发表于 2022-7-28 21:246 R) C- G5 A( V1 Z; v9 x
你是怎么考虑的呀
; [$ r9 a4 z+ i, ]% ^3 Y* c2 e+ F
我本科毕业前保研没保上,就去CRO公司做SAS程序员了,就没继续读研了。

默默不说话 发表于 2022-8-20 23:17:15 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-8-1 10:17
! T. v( @  Y2 x' D1 u我本科毕业前保研没保上,就去CRO公司做SAS程序员了,就没继续读研了。
- s" y$ e' u2 ~" O4 \8 w1 {* Z& \
方便透露一下是哪个公司吗?SAS程序员有什么要求呢?

慎独xm 发表于 2022-8-22 10:42:27 | 显示全部楼层
默默不说话 发表于 2022-8-20 23:17
3 u1 e: l# d( h) {方便透露一下是哪个公司吗?SAS程序员有什么要求呢?

" k- U+ Q1 P8 t2 Q; b/ G我在昆翎,其实还好,会编程,有编程经历就可以了。我本科期间自己学了R语言,然后毕设也是写的R,SAS我是入职后学习的。

卫生院门卫 发表于 2022-8-23 07:51:00 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-8-22 10:42
0 W1 r( g/ N+ O/ d1 T  g我在昆翎,其实还好,会编程,有编程经历就可以了。我本科期间自己学了R语言,然后毕设也是写的R,SAS我 ...

' P5 s6 I2 H. m% ]* L$ [大佬你好,请问sas行业待遇怎么样(行业大概水平即可)

慎独xm 发表于 2022-8-23 10:45:01 | 显示全部楼层
卫生院门卫 发表于 2022-8-23 07:51! C0 f: @, q7 p% R
大佬你好,请问sas行业待遇怎么样(行业大概水平即可)

# M5 n' `3 z' o5 ]( e8 d本科入门的话一般是6-8k吧,3年经验在20-30万左右。再往上走我也就不清楚了,不过不转管理的话,天花板应该就在60万上下了

LiLiao 发表于 2022-9-15 20:38:49 | 显示全部楼层
YaaWuu 发表于 2022-7-20 21:313 D& w, {3 X. {% L; I- m
2020到2022年,应该是预防医学(公共卫生)历史上最好就业的三年,全国整体就业形势极差,公卫反而是越来越 ...
! {: A2 q7 v& W
很对,感谢疫情给了我工作

默默不说话 发表于 2022-10-21 10:10:12 | 显示全部楼层
慎独xm 发表于 2022-8-22 10:42
3 M3 }, f) G# L; [我在昆翎,其实还好,会编程,有编程经历就可以了。我本科期间自己学了R语言,然后毕设也是写的R,SAS我 ...
3 l7 I6 ?% R5 I0 M2 N' T6 N
好的,十分感谢我试着自学试试

qq529401982 发表于 2022-10-23 18:00:18 触屏版 | 显示全部楼层
有没有什么求职群,或者有没有公卫人专门的求职的公众号,没信息啊