公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 深圳南山社康公卫医师值得去吗?

2993381237 发表于 2022-7-15 00:45:16 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人985公卫硕士应届,女生27岁,收到深圳南山社康公卫医师的offer,已经去试工,工作时间很香,早上八点半下午五点,等人员招够了,就两班倒,早上八点半到下午两点半,下午俩点半到晚上九点,离男朋友单位近,俩人一起租房都可以步行,离海也很近(本人很喜欢海边)。: ^, `* v2 Z" \0 j
但是单位没有别的公卫医师前辈,需要我去支愣起来,因为是应届生挑战略大,同时我又期待自己可以独当一面成为一把手,所以这个问题可能就是时间问题吧。
' N" ^& G+ M: y6 L' a3 q4 L" d另外,问了hr几次,她都不知道待遇,听别人说至少25,很怕有画饼嫌疑,所以担心待遇过低,毕竟深圳消费高,我也想攒一笔钱之后回内陆发展。6 y% {1 r: I" n. y2 z; ~( M
第三,不知道第一份工作这样算太基层吗?,对以后发展影响大不大,毕竟深圳不能长期呆着,过三五年还是要回去的。# a5 V% J+ ]$ o
求前辈们支招!
loong 发表于 2022-7-15 13:38:38 触屏版 | 显示全部楼层
请问现在还招人吗?

白衣将军 发表于 2022-7-15 22:11:50 | 显示全部楼层
我怎么感觉这段描述似曾相识啊哈哈哈~

阳光还灿烂 发表于 2022-7-16 14:45:33 | 显示全部楼层
现在还招人吗

kekeke特 发表于 2022-9-11 23:43:43 触屏版 | 显示全部楼层
为什么hr会不知道待遇?可笑!公立还是民营?公立的建议去,南山不止25