公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2993381237

[求助] 收到深圳ft疾控的特聘应急岗位,流调工作真的很累吗?

谁是谁的小医生 发表于 2022-7-31 21:13:55 | 显示全部楼层
你是应届生,你来了这个临时工作之后缴纳社保就不是应届生了,如果你干不了几个月受不了走了你也没有工作经验。你拿什么和人家有工作经验或者应届生比???
! }, f! r6 U5 v我在深圳,但不是这个单位。没有办法就工作强度来给你建议,我就生活上来给你几条建议:& \/ f. f0 D" D/ ~7 V
1. 深圳现在常态化核酸,每天都要核酸,成本大概是0.5h。如果你准备找个长期的工作,这个肯定不合适。如果你想攒点钱就走,顺便见识一下大城市还是可以考虑。但是应届生真不建议。8 o1 I4 A5 q* F! R3 e* ~

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 2993381237 发表于 2022-8-1 18:26:34 触屏版 | 显示全部楼层
大家得回帖我都有认认真真看,确实不太好的岗位,现在手上的offer只剩下这个和南山区社康公卫医师了,因为当时奔着钱多才只投了深圳得岗位,现在打算,今年秋招的时候再考疾控有编的正式岗位,但是这几个月也得入职,想问一下各位大佬,如果我去考疾控编制的话,去南山社康的

楼主| 2993381237 发表于 2022-8-1 18:29:20 触屏版 | 显示全部楼层
2993381237 发表于 2022-8-1 18:26+ @8 e  T& P# M0 r4 q  ?
大家得回帖我都有认认真真看,确实不太好的岗位,现在手上的offer只剩下这个和南山区社康公卫医师了,因为 ...
+ G2 a7 U# o- ]9 \
大家得回帖我都有认认真真看,确实不太好的岗位,现在手上的offer只剩下这个和南山区社康公卫医师了,因为当时奔着钱多才只投了深圳得岗位,现在打算,今年秋招的时候再考疾控有编的正式岗位,但是这几个月也得入职。
* P( R$ d$ o; [想问一下各位大佬,如果我后面去考疾控编制的话,去南山社康的公卫医师还是去这个?在工作经验上才算加分项,到时候才算攒到了有效的工作经验?

DARINLE 发表于 2022-8-1 21:02:46 | 显示全部楼层
去应急的吧,待遇那些听着就是画饼的

953543777 发表于 2022-8-1 21:39:18 | 显示全部楼层
一波疫情也就前几天要熬夜睡几个小时,社会面清零后就没什么轨迹了,反而轻松,但是你要想好职业规划,还有就是你最佳就业时机,现在就是到处招人的时候,别你干几年之后疫情没了,你再考编制都是不招人,为了大饼不值得

评分

懒猫饭团 发表于 2022-8-2 10:46:53 触屏版 | 显示全部楼层
中山疾控最近招人,有编

评分

懒猫饭团 发表于 2022-8-2 11:57:53 触屏版 | 显示全部楼层
佛山顺德疾控也招人,有编

Greta_Charming 发表于 2022-8-2 13:30:40 触屏版 | 显示全部楼层
懒猫饭团 发表于 2022-8-2 11:57* s$ Z# g0 `5 q2 ^7 ^8 s1 M/ X8 o- K( s
佛山顺德疾控也招人,有编
' f. h9 z: N8 Y: m! V
请问在哪里有顺德疾控的招聘公告啊?网上搜不到,同在求职中

懒猫饭团 发表于 2022-8-2 15:50:48 触屏版 | 显示全部楼层
Greta_Charming 发表于 2022-8-2 13:309 l8 `- o% ]( X; V+ P! g' R
请问在哪里有顺德疾控的招聘公告啊?网上搜不到,同在求职中
# g. f6 g$ z6 J7 ]- ?, A
公众号叫“顺德疾控”

zzzmengru 发表于 2022-8-9 09:53:14 | 显示全部楼层
建议不去,ft疾控也放了很多编制。特聘不是编制,不稳定。而且酒店的生活很枯燥,不适合研究生。我觉得可以去更好的地方就去吧