公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 迷茫考编:考了两年一直考不上该怎么办呢

膳食纤维 发表于 2022-7-4 09:57:37 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
迷茫,考了两年一直考不上该怎么办呢,还要继续考吗
穿林夜雨 发表于 2022-7-4 15:26:59 | 显示全部楼层
5 n) S3 J7 O& ?6 N# O
两年不上,自己分析总结一下吧,总有一些原因导致你的失败呀* e4 d9 y0 ?# ]" ]

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

一个低调公卫人 发表于 2022-7-4 16:03:29 | 显示全部楼层
疾控中心这么难考吗?那估计是热门城市

慎独xm 发表于 2022-7-5 09:50:55 | 显示全部楼层
家里支持吗?如果家里条件还可以,而且支持你的话,可以接着考。不然的话建议找个轻松一点的工作,先把自己养活,再准备考试。不然全职备考的压力太大了。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

刘栅栅 发表于 2022-7-7 09:00:55 | 显示全部楼层
不要只盯着一个单位考呀,多报几个单位

123zmy 发表于 2022-7-10 11:42:35 触屏版 | 显示全部楼层
才考两年?大把人考到35岁

很不高兴认识你 发表于 2022-7-12 18:06:57 | 显示全部楼层
说到底还是报考单位热门吧,每年都有一些经济或位置稍差的单位招不到人。我的意见是编还是挺香的,考还是得考,单位选择可以多一些,要求可以降一点

小鸷子 发表于 2022-9-25 00:15:22 触屏版 | 显示全部楼层
确实会有压力,我考了半年,都觉得有压力了