公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 上海社区卫生服务中心怎样

njgwr 发表于 2022-6-27 09:30:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问各位大神,上海社区卫生院发展空间和待遇
涵灵 发表于 2022-6-27 10:15:40 | 显示全部楼层
如果不考虑以后留在上海,社区卫生院基本上没什么发展空间,待遇也一般,性价比不高

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

viptiger 发表于 2022-6-27 10:35:41 | 显示全部楼层
工资看各个区不同。如果单位大环境不错,还是有干劲的,但是如果都是摸鱼,那会消磨斗志的。发展的问题吗,其实公卫的都面临着这个问题。在哪里都一样。晋升空间很小,可以展示的平台也不多。主要还是搞科研。

评分

楼主| njgwr 发表于 2022-6-28 18:32:38 | 显示全部楼层
viptiger 发表于 2022-6-27 10:359 m1 j0 @7 _8 V% K8 N
工资看各个区不同。如果单位大环境不错,还是有干劲的,但是如果都是摸鱼,那会消磨斗志的。发展的问题吗, ...
4 H" v7 e5 J# O6 C7 O2 i( D
请问各区工资不同?不都是按事业单位工资标准吗?松江区如何

viptiger 发表于 2022-7-11 09:18:31 | 显示全部楼层
njgwr 发表于 2022-6-28 18:321 v" g' T/ h: i% G9 m; U% I' Q
请问各区工资不同?不都是按事业单位工资标准吗?松江区如何
- g( I! V5 g# C3 h
7 X( q# ]5 t/ W. j/ X" x
松江工资可以的。工资一样,不代表收入一样。上海的工资组成不看基本工资,全看绩效。具体还有一些人才补贴政策。这个得看各区政府或者卫健委领导的想法了。

评分

楼主| njgwr 发表于 2022-7-12 18:34:41 | 显示全部楼层
多谢,热心友友!