公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 123456qwert

[抉择] sos省会市级三甲医院行政岗,家乡县疾控,怎么选?

楼主| 123456qwert 发表于 2022-6-24 18:15:24 | 显示全部楼层
谢谢大家的帮助,主要担心的是医院行政岗晋升,还有就是不干公卫了。

楼主| 123456qwert 发表于 2022-6-24 18:37:21 | 显示全部楼层
warbird 发表于 2022-6-23 18:504 d0 H) r/ A2 F* x
闭着眼眼睛选医院,疾控路走到头了,除非系统重塑

0 J9 E6 Q- `1 O请问您了解医院行政岗晋升的空间吗?我确实不太了解,听说入职即巅峰,让我感到害怕。而且得放弃公卫医师职称的路子也有点担心。

楼主| 123456qwert 发表于 2022-6-24 18:39:38 | 显示全部楼层
491772259 发表于 2022-6-23 22:17
7 H/ v8 ]& N2 D又不是省疾控,闭眼选省会城市的三甲医院。现在都差5万了,以后只会越拉越大。

" e! k- A% u0 K3 {0 G% L0 |请问您了解医院行政岗晋升的空间吗?我不太了解,听说入职即巅峰,让我感到害怕。而且得放弃公卫医师职称的路子也有点担心。

楼主| 123456qwert 发表于 2022-6-24 18:40:53 | 显示全部楼层
contented-joy 发表于 2022-6-23 21:32
3 N( B' Y; q, ]' D" C( a) `( R) G医院是不错的选择

" G/ r" E1 z2 X+ S2 F0 P( o请问您了解医院行政岗晋升的空间吗?我不太了解,听说入职即巅峰,让我感到害怕。而且得放弃公卫医师职称的路子也有点担心。

楼主| 123456qwert 发表于 2022-6-24 18:42:03 | 显示全部楼层
123zmy 发表于 2022-6-23 21:218 d8 @, ~2 H3 d5 T( ~0 q5 E) a
省会好于地方,医院好于疾控

/ F) o0 S3 _2 i请问您了解医院行政岗晋升的空间吗?我不太了解,听说入职即巅峰,让我感到害怕。而且得放弃公卫医师职称的路子也有点担心。

乌拉拉 发表于 2022-6-26 15:24:26 | 显示全部楼层
医院=公务员》疾控》社区

我回来了了 发表于 2022-6-26 21:11:44 | 显示全部楼层
人往高处走,在县城没前途,会庸化你,除非你家在当地政商有一定地位,今后能扶你走行政。否则选三甲。

忍冬~阿甘 发表于 2022-6-27 17:01:49 | 显示全部楼层
你这种选择还是选医院吧,医院公卫也不是没有晋升途径和机会,在公共卫生科和院感还有保健科,其实都是有机会的,我们医院有能力的有学卫管的也都是各大处室主任,当然你要想当院长或者医务处这种还是得从学临床过来