公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 20220618淮安市清江浦区疾控面试题

小呆瓜赶集 发表于 2022-6-22 19:59:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.习总书记说青年人要坚定理想信念,做一颗不会生锈的螺丝钉,结合你是一名基层医务工作者,谈谈你的理解。
; [: a) D" ]  N7 h2.当下疫情各地防疫政策有的实行14+7有的实行7+7,有人认为政府政策多变,你怎么看。6 {+ S1 Z0 H& f9 l8 h( O3 L3 i
3.某学校突发麻疹,如果你来安排工作,怎么开展调查,调查的重点是什么。

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

rwang 发表于 2022-7-1 23:02:11 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!

zhaoxi 发表于 2022-7-2 20:21:50 | 显示全部楼层
谢谢分享,好人一生平安

Manba 发表于 2022-7-6 23:31:41 | 显示全部楼层
谢谢LZ,我们开发区是专业化面试,好头疼啊!面试结束,我也来分享给大家

胡萝卜炖小白兔 发表于 2022-8-2 19:41:07 | 显示全部楼层
Manba 发表于 2022-7-6 23:31
/ u8 [/ C0 ^4 G7 q' j谢谢LZ,我们开发区是专业化面试,好头疼啊!面试结束,我也来分享给大家

1 @8 ~6 m% G5 [% C& ]$ }# e- ?1 \你好,请问你面试完了嘛

小皮球球 发表于 2022-8-14 22:58:44 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

wby2503133368 发表于 2023-10-22 23:49:27 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!