公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 广州老三区社区还是佛山区疾控

乌拉拉 发表于 2022-6-21 08:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
广州老三区社区卫生服务中心还是佛山区疾控?有没有前辈可以分析一下
zhangguoping 发表于 2022-6-21 17:33:08 | 显示全部楼层
两个岗位的待遇差不多,估计都比较忙。想过得舒服些到佛山,房价比广州低不少。

楼主| 乌拉拉 发表于 2022-6-25 22:46:29 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2022-6-21 17:339 G/ b- U( a  ?+ b9 @) r: G: ]( B
两个岗位的待遇差不多,估计都比较忙。想过得舒服些到佛山,房价比广州低不少。
( g  @; f$ b7 M' x/ T
佛山区疾控会比广州少4个w吧

huangokita 发表于 2022-6-26 08:54:08 | 显示全部楼层
乌拉拉 发表于 2022-6-25 22:46; b2 u2 j! n+ Z; ]8 L  B9 F
佛山区疾控会比广州少4个w吧
+ D, F  z3 Q. p
你是佛山系统的?佛山疾控中心系统(不含社区)都不比广州的区差,甚至比广州某些区高(尤其是荔湾区,已经沦落到要签5年服务协议)。但比广州市疾控来说会差一点,原因在于广州市疾控中心是一类公益牌子,二类管理,工资二次分配。做学术牛的人工资比干省疾控指令性活的人工资高很多。另外,我是广州荔湾人,毕业10年+,在佛山某疾控工作,不会黑自己曾经想工作还有自己家乡。

楼主| 乌拉拉 发表于 2022-6-26 09:55:42 | 显示全部楼层
很详细老哥,我在荔湾系统,目前的话广州社区都比所在区疾控待遇要高一点

楼主| 乌拉拉 发表于 2022-6-26 10:03:20 | 显示全部楼层
huangokita 发表于 2022-6-26 08:54  ~: _* g8 Z5 M
你是佛山系统的?佛山疾控中心系统(不含社区)都不比广州的区差,甚至比广州某些区高(尤其是荔湾区,已 ...

. Y3 o% ^, T: M! L& H; i4 G' V* J我是将广州荔湾社区跟佛山某区疾控作对比啦

1145928523 发表于 2022-6-27 14:45:36 触屏版 | 显示全部楼层
佛山区疾控南海闭眼入,三水避一避。但是广州市区应该比区疾控收入高的。佛山区疾控南海最高,然后禅城顺德高明三水。不超过20w

楼主| 乌拉拉 发表于 2022-6-28 21:28:06 | 显示全部楼层
1145928523 发表于 2022-6-27 14:45
3 d8 z) q0 P: J# q. A  a! j- k佛山区疾控南海闭眼入,三水避一避。但是广州市区应该比区疾控收入高的。佛山区疾控南海最高,然后禅城顺德 ...
: Q( k" a. x( w& }
顺德疾控才有点纠结

Artemis 发表于 2022-7-1 22:02:46 | 显示全部楼层
乌拉拉 发表于 2022-6-28 21:28
% n+ b6 A9 i2 e6 N* u顺德疾控才有点纠结
$ ]: Q& r$ c" ]# J! Y
请问顺德区疾控大概多少呀

楼主| 乌拉拉 发表于 2022-7-20 08:45:23 | 显示全部楼层
Artemis 发表于 2022-7-1 22:022 H0 n4 T( h& x) H& ^9 \) f8 F$ i! h  X
请问顺德区疾控大概多少呀
  P+ G9 g) g8 w1 _- N+ I
全包17-20,是全包喔,啥都没扣