公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 上海某疾控面试

有梦想的公卫人 发表于 2022-6-14 09:21:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2022.6.14(网上面试)
# {; B# \& w% V3 P  N检查周围环境,考前在候考室等待,面试采用结构化面试,5个考官,5个问题15分钟.
# v6 u6 e5 O7 i9 W1.你对疫情防控加班加点怎么看# Q6 x' k2 z6 H* L- u- N; R
2.接到通知某小区有阳性病例,你怎么处理
; E$ }7 ~( [9 U) t8 ^" v  K6 X3.怎么看待科普文章出圈宣传% W9 C# z4 y4 ^
4.传染病潜伏期的意义. j) }$ Y7 a# Y6 \2 Z( [
5.国家公共卫生服务有哪几种?由谁提供这些服务
" {5 X+ K, l5 f8 A

评分

epiman + 100 积极参与论坛活动!

呼延灼 发表于 2022-6-14 10:18:27 触屏版 | 显示全部楼层
我想问下有人知道这个疾控成绩啥时候出吗

白衣将军 发表于 2022-6-14 13:39:52 | 显示全部楼层
5道题15分钟,回答基本是要脱口而出了。

楼主| 有梦想的公卫人 发表于 2022-6-14 16:05:08 | 显示全部楼层
白衣将军 发表于 2022-6-14 13:39( q6 S7 M! e- A8 J0 J
5道题15分钟,回答基本是要脱口而出了。

: ]3 _6 M$ L+ z+ E' R我就稍微思考了一下,他就说是否听清

小白路过 发表于 2022-6-15 20:19:00 触屏版 | 显示全部楼层
我也参加了,但是和你题目的不一样,形式都一样的哈哈

楼主| 有梦想的公卫人 发表于 2022-6-15 20:29:25 | 显示全部楼层
小白路过 发表于 2022-6-15 20:193 R  }' k7 V) z0 z$ i
我也参加了,但是和你题目的不一样,形式都一样的哈哈

8 N0 f3 _! O$ ]$ [" v% _招这么多人,题目要是一样,那对我也太不公平了,我第一个考的

小白路过 发表于 2022-6-16 10:07:38 触屏版 | 显示全部楼层
有梦想的公卫人 发表于 2022-6-15 20:29
( B/ m1 V+ [" {1 E% X1 e5 |招这么多人,题目要是一样,那对我也太不公平了,我第一个考的

; C' E4 B( k$ [6 R好像不是一天,我12号就考了,估计同一批是一样的题目

楼主| 有梦想的公卫人 发表于 2022-6-17 12:43:25 | 显示全部楼层
呼延灼 发表于 2022-6-14 10:18: z& i- x8 I8 B( D' l. M' i3 I! a, g% g# _
我想问下有人知道这个疾控成绩啥时候出吗
9 b. @1 e3 V$ L/ n) A8 Y' M
已经出来了+ A- P8 v5 @: M4 X) [* m

小白路过 发表于 2022-6-17 13:31:01 触屏版 | 显示全部楼层
请问楼主进了吗?交流交流啊

monster1997 发表于 2022-6-17 15:15:28 触屏版 | 显示全部楼层
PD吗 哈哈哈 我也考了 和楼主题不一样 12号考的 已经过了让去体检