公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 杭州区级疾控待遇咨询!

lilisi7777 发表于 2022-6-7 10:59:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位直到杭州各区级疾控待遇一样吗?或者杭州市临安区疾控的待遇与市里的几个区一样吗?
zhangguoping 发表于 2022-6-7 13:04:55 | 显示全部楼层
现在的具体金额不知道,但我知道杭州区级的疾控编制很少,工资待遇和公务员差距也很少,待遇向当地公务员看齐。如果是决定到杭州,是个不错的选择。

杨婷婷 发表于 2022-6-7 14:11:49 | 显示全部楼层
楼主有没有考西湖区疾控,很紧张,每天都在等成绩

楼主| lilisi7777 发表于 2022-6-7 15:44:27 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2022-6-7 13:04
5 y- _1 x( F5 x+ _. u现在的具体金额不知道,但我知道杭州区级的疾控编制很少,工资待遇和公务员差距也很少,待遇向当地公务员看 ...

( ]$ @& a* Z- M好的 谢谢!

楼主| lilisi7777 发表于 2022-6-7 15:46:46 | 显示全部楼层
杨婷婷 发表于 2022-6-7 14:11
- D3 L: h0 }' N9 C6 u5 u+ g楼主有没有考西湖区疾控,很紧张,每天都在等成绩
$ c5 `0 e( ]  d
没呢 我是明年毕业的 今年看到好几个区都有招人,想明年报考 先问问待遇

吉娃娃 发表于 2022-6-7 15:47:15 | 显示全部楼层
临安不了解,杭州待遇较好的区应该在萧山、临平和余杭因为财政有钱,但这三个区偏郊区;主城区待遇都差不多,但整个杭州城区(包括萧山、余杭、临平)待遇不会差距非常大比如差个5w以上是不大可能的。

楼主| lilisi7777 发表于 2022-6-7 15:58:19 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-6-7 15:47/ e/ O6 P& O: x6 Y4 j/ }0 `. o
临安不了解,杭州待遇较好的区应该在萧山、临平和余杭因为财政有钱,但这三个区偏郊区;主城区待遇都差不多 ...
8 S2 O' U  [, ^; i+ C, J( I
嗯嗯  好的 谢谢了!我看今年都有在招人 因为我明年才毕业 想提前看看

杨婷婷 发表于 2022-6-7 21:07:22 | 显示全部楼层
lilisi7777 发表于 2022-6-7 15:46
5 I8 f0 i" p8 l6 ?8 Y$ [没呢 我是明年毕业的 今年看到好几个区都有招人,想明年报考 先问问待遇
2 Q6 K9 U$ D4 E1 I, J- m( E7 D( g; M" M# P
加油,竞争很大。

lfcwj 发表于 2022-6-13 10:01:46 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-6-7 15:479 X7 A% Y* |0 p: O
临安不了解,杭州待遇较好的区应该在萧山、临平和余杭因为财政有钱,但这三个区偏郊区;主城区待遇都差不多 ...
6 {" p/ E3 h4 e- M+ k; a+ z
萧山垫底了已经,20年前是萧山第一,现在萧山不太行了,公务员工资都快发不出来了

吉娃娃 发表于 2022-6-13 13:47:16 | 显示全部楼层
lfcwj 发表于 2022-6-13 10:01( y  m% Q: n3 @6 S) O/ y. p. j
萧山垫底了已经,20年前是萧山第一,现在萧山不太行了,公务员工资都快发不出来了

& r$ F! X- X! }7 A" e, n  X真假,萧山现在能发多少一年?