公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 深圳市宝安区公共卫生中心结构化面试

潜移默化 发表于 2022-6-3 11:49:33 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我国公共卫生策略?和公共卫生服务基本内容,公共卫生(预防医学)的定义和特点特征,常用抽样方法和可能产生的偏倚,我国慢性病的预防策略和措施

评分

epiman + 50 积极参与论坛活动!

shinekazemi 发表于 2022-6-3 21:09:25 触屏版 | 显示全部楼层
请问,这个单位咋样啊?

楼主| 潜移默化 发表于 2022-6-5 10:48:59 触屏版 | 显示全部楼层
shinekazemi 发表于 2022-6-3 21:09
: D# s( M0 Y2 R* f4 Z( n请问,这个单位咋样啊?
, i$ j1 z: ~7 k
集中面试后分配到不同的街道防保所,具体工作内容和区疾控中心差不多吧,说税前年薪17-20万,通知试工我没去……

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

小虫ZA 发表于 2022-6-19 15:51:08 触屏版 | 显示全部楼层
潜移默化 发表于 2022-6-5 10:483 c: }  S4 Y  e$ y) I9 ]
集中面试后分配到不同的街道防保所,具体工作内容和区疾控中心差不多吧,说税前年薪17-20万,通知试工我 ...

2 c* B2 O+ c1 j2 K4 O  i我们这里说的是到手17-20w,不知道到底多少
9 }) ]/ J) u; w9 Y* F. ?  G6 q

小皮球球 发表于 2022-8-30 21:20:14 | 显示全部楼层
谢谢楼主

罗苗苗 发表于 2023-2-20 16:07:10 | 显示全部楼层
楼主知道宝安区公共卫生服务中心(区级的)待遇怎么样吗?

wby2503133368 发表于 2023-10-22 22:57:04 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!