公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 无锡梁溪区疾控和苏州姑苏区疾控哪个待遇比较好都带编制,我没有在疾控工作过

panpanpan 发表于 2022-5-18 20:06:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问大佬们,无锡梁溪区疾控管理岗和苏州姑苏区疾控专技岗工资待遇如何,两个都有编制,只能报一个的话我该如何选择?两个都是我喜欢的城市,求助
绝世美馨 发表于 2022-5-18 20:39:48 触屏版 | 显示全部楼层
姑苏吧,苏州待遇不错

slla 发表于 2022-5-18 23:46:33 触屏版 | 显示全部楼层
苏州事业单位

slla 发表于 2022-5-18 23:49:35 触屏版 | 显示全部楼层
姑苏区疾控工资和梁溪区疾控差不多。。但苏州毕竟房价还是比无锡高些的,还是看个人更喜欢哪里吧

啦安啦 发表于 2022-5-19 01:31:49 | 显示全部楼层
绝世美馨 发表于 2022-5-18 20:39
3 V8 V9 b1 p6 J0 W5 u+ I姑苏吧,苏州待遇不错
* [! n* F# N# K1 w; G6 q  o. g
姑苏能有多少?上次工业园区的我最后都没去

s丹青地狱 发表于 2022-5-19 08:41:05 | 显示全部楼层
之前省疾控培训结识到一批苏南各县区疾控的同行,据内部消息,梁溪区待遇还是稍微差那么点意思的哦。

蔡明 发表于 2022-5-19 10:41:18 触屏版 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2022-5-19 01:31
4 N3 H" T7 r+ s( ]4 O姑苏能有多少?上次工业园区的我最后都没去
  o& e, `8 j& [9 @- D
之前师兄师姐在哪17以上是有的

阡秋 发表于 2022-5-19 13:51:43 | 显示全部楼层
姑苏不高,相较该区房价性价比不高。梁溪不太清楚。

大聪明 发表于 2022-5-19 18:48:43 | 显示全部楼层
蔡明 发表于 2022-5-19 10:41! l& \) {. q5 S9 Y1 a: d, Z% X
之前师兄师姐在哪17以上是有的

. j2 Y. u; u, m$ D2 w你是徐州的蔡吗?还记得我不

啦安啦 发表于 2022-5-21 00:56:16 | 显示全部楼层
蔡明 发表于 2022-5-19 10:41
$ _' n" H; ]) |$ Q6 X  d) W9 c之前师兄师姐在哪17以上是有的
* x7 A0 |& [3 Q5 D! a
之前我去园区疾控考试的时候姑苏的同行说12多点