公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[副高职称] 2022年副高考试医院感染预防与控制,是和疾病控制一样的题目吗?

lovina 发表于 2022-5-13 09:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问有人报考2022年广东省高级卫生专业技术资格考试的传染病性疾病控制,拟申报医院感染预防与控制专业吗?不知道该怎么准备考试,是和疾病控制一样的题目呢,还是会有医院感染预防与控制的内容呢,有了解的老师吗?求教求教。谢谢!
星空下的守望 发表于 2022-6-24 14:31:20 | 显示全部楼层
同求,不知道怎么弄,往年没有这个方向的吗$ r0 z; q* s9 \* |7 m, G( [

楼主| lovina 发表于 2023-1-12 11:43:38 | 显示全部楼层
是一样的

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

tantan 发表于 2023-3-7 17:18:30 | 显示全部楼层
一样啊,好的,谢谢

10063107 发表于 2023-6-8 16:45:02 | 显示全部楼层
lz好,请问是不是考流行病学+统计学+传染病学?

楼主| lovina 发表于 2023-8-24 14:23:17 | 显示全部楼层
10063107 发表于 2023-6-8 16:45
1 e2 [' F1 X3 i  ~2 X9 Olz好,请问是不是考流行病学+统计学+传染病学?
" v! K) x9 U1 a9 b
主要是传染病相关知识,因为考的是疾病控制。流统的不多。

小小笑笑8778 发表于 2023-8-25 15:39:09 | 显示全部楼层
好棒啊,广东有院感专业的副高级职称可以申报