公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 合肥市疾控待遇?

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请假各位前辈,合肥市疾控待遇如何呢,与安徽省疾控相比哪个更优呢,在此先谢过各位前辈了
alise-798 发表于 2022-5-4 21:06:30 | 显示全部楼层
前三个月没有工资,前两年没有年终奖。

楼主| 海绵宝宝的草莓 发表于 2022-5-4 23:35:18 触屏版 | 显示全部楼层
alise-798 发表于 2022-5-4 21:06" ?2 y5 ], u0 B+ l* W. D# G- w9 D
前三个月没有工资,前两年没有年终奖。

' ]( l  J& q& B6 b3 u4 ^9 s啊,请问是前三个月没有还是延迟发呀,因为我听说事业编好像要等手续办好才有工资,有的单位之后会补发的,合肥市疾控属于哪一种呢?+ ]+ t1 {, f9 s+ ]/ ~+ `1 p# D
前两年都没有年终奖吗,是指试用期当年+转正后第一年这两年吗?( {( v7 S# |( A) S9 ?$ V
还有一个问题,有年终奖之后大概待遇如何呢
% l$ A) F( R$ _问题有点多,还请前辈不要嫌我烦

小K 发表于 2022-5-5 12:13:51 | 显示全部楼层
前年实习过一段时间,检验科好像是10w

楼主| 海绵宝宝的草莓 发表于 2022-5-5 13:01:30 触屏版 | 显示全部楼层
小K 发表于 2022-5-5 12:13
  ~, s! c: _1 W# M' z前年实习过一段时间,检验科好像是10w
. x  s" h: P4 S' J% O
是全包吗,还是到手呀