公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小呆瓜赶集

[面试] 20224月23号苏州工业园区疾控线上面试真题

楼主| 小呆瓜赶集 发表于 2022-5-5 09:41:38 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-4-29 21:14
$ J' N+ B0 e+ ]9 J& U6 O; T5 o( X我也是这个岗位,我以为大家都一样呢,请问楼主你上了吗,我86.3分,都排到58了
) O( v; F4 i: ?, V# S
我也没有上,87,31名,只要12个人没办法

fffmn0913 发表于 2022-5-5 15:01:38 | 显示全部楼层
小呆瓜赶集 发表于 2022-5-5 09:41
1 Z: ]: i' G5 a0 k0 W4 [我也没有上,87,31名,只要12个人没办法
2 R. r' S; \3 Y4 `
竞争太大了

小强冲冲冲 发表于 2022-5-5 15:04:31 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-5-5 15:01
3 @3 s8 y; p$ j+ p/ ^$ j1 o竞争太大了

+ n  d9 V( t7 B5 ?( w多少人面试啊?几个面试官啊7 _4 i" B- F3 a% w

风轻袖影 发表于 2022-6-4 22:17:14 触屏版 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-4-29 21:14
* y+ u7 d! _: _. ], Z2 P2 K我也是这个岗位,我以为大家都一样呢,请问楼主你上了吗,我86.3分,都排到58了

8 T1 v# z0 U6 Q/ }我也86分,排34,我觉得那个排名他们乱发的

qweasd88345 发表于 2022-6-4 23:31:27 | 显示全部楼层
风轻袖影 发表于 2022-6-4 22:171 u+ S: @( O6 i5 Y3 N5 ^
我也86分,排34,我觉得那个排名他们乱发的
3 s- b6 W- ~$ f% e0 b1 V, f
这些自主面试的水很深,男的大部分留下

wby2503133368 发表于 2023-10-23 10:26:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!