公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cjlzyl16

[笔试] 有人了解杭州市余杭区疾控笔试题型,数量,求解答

楼主| cjlzyl16 发表于 2022-4-19 11:22:39 | 显示全部楼层
DuanTianxiao 发表于 2022-4-18 09:23. Z: |0 }5 e1 {5 o
余杭已经考试了吗
1 ]/ V: l! r& C2 L
疾控4.17号考的

楼主| cjlzyl16 发表于 2022-4-19 11:23:45 | 显示全部楼层
985067421 发表于 2022-4-18 10:35
$ T# H6 R0 U4 Y8 Y: l, p7 P" I杭州市疾控待遇怎么样

3 n8 Y; T- _" A8 U$ P; \  y% [杭州的应该都不错吧,不过我也不了解

楼主| cjlzyl16 发表于 2022-4-19 11:27:23 | 显示全部楼层
22.4.17余杭区考试 3 H" l: L: P+ w* N
题型及数量:100道选择题,: f4 z' }/ ]3 \
涉及范围:流统,三大卫生,毒理,健康教育,社会医学都有,
3 |& M1 }5 w5 F7 n, y# T9 d我的感受:整体不难,就是范围有点广,有好多没看,要好好看书啊

楼主| cjlzyl16 发表于 2022-4-19 11:36:18 | 显示全部楼层
985067421 发表于 2022-4-18 10:35
! I$ Y9 J) m7 o7 w5 d( K* u0 ^杭州市疾控待遇怎么样

$ v) O9 {" O  Z2 a这个我也不了解
" C0 A9 k+ k' I" g- `

konichan7 发表于 2022-4-19 11:52:18 触屏版 | 显示全部楼层
2 @2 c# d. a. E+ J3 K9 @1 W" \: X, V5 ^
请问是单选和多选都有吗,考的范围好广啊

楼主| cjlzyl16 发表于 2022-4-20 10:25:03 | 显示全部楼层
konichan7 发表于 2022-4-19 11:52' i/ |" g7 H5 E7 z
请问是单选和多选都有吗,考的范围好广啊

% ?- P* ]2 H3 T. S7 [: o8 V都是单选,范围确实有点广,几乎都有涉及

杨婷婷 发表于 2022-6-7 14:27:17 | 显示全部楼层
楼主进面了吗?我报了西湖区疾控,想了解一下结构化面试,感觉很难

lilisi7777 发表于 2022-6-7 16:01:26 | 显示全部楼层
cjlzyl16 发表于 2022-4-14 22:12+ f) K7 q, U$ }* W* p$ }
杭州的我报了好多,余杭,富阳,临安,钱塘,但是我都不了解,就是想有机会能留在杭州

2 R' n8 N. Y$ B  g你好 现在这些区都考完了 可以发帖分享一下这些区的考题吗?谢谢了 我明年想报考!还有就是这些招聘信息你是从哪里看到的呢?# L2 a$ @4 K7 W& T6 M" t

楼主| cjlzyl16 发表于 2022-6-16 12:08:27 | 显示全部楼层
lilisi7777 发表于 2022-6-7 16:01
1 A! D' S0 K8 i; ^% P. Q你好 现在这些区都考完了 可以发帖分享一下这些区的考题吗?谢谢了 我明年想报考!还有就是这些招聘信息 ...

- [5 [& Q: ~* b3 {不好意思啊,我就去参加了余杭区的,招聘是从公众号上看到的,健康富阳,健康余杭,还有就是去卫健委网站上搜

楼主| cjlzyl16 发表于 2022-6-16 12:09:46 | 显示全部楼层
杨婷婷 发表于 2022-6-7 14:27  s1 s7 j5 U1 C' z
楼主进面了吗?我报了西湖区疾控,想了解一下结构化面试,感觉很难

+ ~5 a2 F5 X6 g# _3 T/ D这个去知乎找点帖子吧,其实我也不是很了解