公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 15530356587

[抉择] 各位前辈,想了解一下hangzhou这边的社区卫生服务中心待遇怎么样呢?

吉娃娃 发表于 2022-4-19 13:53:34 | 显示全部楼层
985067421 发表于 2022-4-18 10:33
9 m  \) E! ?4 A& g  k- t$ O杭州市疾控待遇怎么样

# f) }* n5 \( ]  E7 i- ~1 D+ v杭州市疾控待遇好啊,初级职称稳定后(大概两年后)公积金加住房补贴一个月据说有7000+,不过考试竞争非常激烈。

吉娃娃 发表于 2022-4-19 13:57:05 | 显示全部楼层
cjlzyl16 发表于 2022-4-15 21:092 f- M4 G5 c% P, W/ ?7 a( i% ]
我前不久去面试了一个社区服务中心,他跟我说第一个月基本工资两千,加上绩效什么的,总共有四五千吧,他们 ...

6 ?2 U$ R* h# D: l5 R/ m西湖区编制名额非常少,所以挺难得,领导想给你编也没办法锝等。不过古荡领导跟你说的这待遇应该也是在考验你的诚心,如果你进去干编外,好好干给你的待遇不会差,编外到手应该也在15w左右,我是这么认为的。

985067421 发表于 2022-4-19 15:36:58 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-4-19 13:53. B6 T  K$ W  r
杭州市疾控待遇好啊,初级职称稳定后(大概两年后)公积金加住房补贴一个月据说有7000+,不过考试竞争非 ...
# c$ a1 r3 R. M/ i( u& ^
这次疫情影响的,没能去考试,可惜了

楼主| 15530356587 发表于 2022-5-5 22:34:30 | 显示全部楼层
吉娃娃 发表于 2022-4-19 13:50
' J, _* F- R' D$ f  \+ o  |% O社区是二类单位,所以每个社区之间的工资待遇会有差距,社区的活主要是打疫苗,慢病随访,新生儿、死亡、肿 ...
& ~$ m$ ^- g+ }7 I! m: h- m! y
感谢!很有帮助