公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 上海市疾病预防控制中心第一批拟录用人员公示(2022.4.7)

Sergei 发表于 2022-4-8 14:52:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 Sergei 于 2022-4-10 11:58 编辑 , k2 w. A# T$ y$ O, E) G- d$ L' s

$ O7 |. {% C. u3 f- l" [8 Dhttp://www.scdc.sh.cn/shjk/rszp/20220407/3789.html3 ]3 K; x( w- @8 ?) s8 G
- X9 o; [6 P# ^' Z& m7 L
https://rsj.sh.gov.cn/tnprygs_17409/20220406/t0035_1406687.html
dangerzhang 发表于 2022-4-9 09:50:50 | 显示全部楼层
只有一个男的,这是我没想到的

zhangguoping 发表于 2022-4-9 11:26:49 | 显示全部楼层
dangerzhang 发表于 2022-4-9 09:50% x+ t$ C+ I+ Q7 c$ Z! R' b+ U
只有一个男的,这是我没想到的
# V/ M! j: K! y9 r6 E1 _
咋没有,有一个公的

dangerzhang 发表于 2022-4-9 16:42:29 | 显示全部楼层
zhangguoping 发表于 2022-4-9 11:26
, V; y6 `6 L. ^7 G8 V咋没有,有一个公的
; n" c$ |" {6 j3 ]" Y
可不嘛,只有一个,男同胞都放弃疾控了吗

anyviewww 发表于 2022-4-9 17:47:10 | 显示全部楼层
是不是只有交了体检报告才有呀。。。我因为疫情没有来得及交 上面没有我名字

木糖醇 发表于 2022-4-9 22:14:13 | 显示全部楼层
anyviewww 发表于 2022-4-9 17:47
( u$ Y" C  T* T4 r5 t+ G# c& E& L! t是不是只有交了体检报告才有呀。。。我因为疫情没有来得及交 上面没有我名字

$ V. O+ p. N, q. A: q你错了,我交了体检报告也没有

anyviewww 发表于 2022-4-10 10:02:39 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-4-9 22:14
0 o5 I/ S. i0 j/ Q6 E; H. U你错了,我交了体检报告也没有
! v8 Z2 A2 d$ ~; ?
可是我不是拟候补录用。。。

木糖醇 发表于 2022-4-10 10:54:09 | 显示全部楼层
anyviewww 发表于 2022-4-10 10:02
7 Y' {9 A- `2 [( ^, X0 I可是我不是拟候补录用。。。

' D) l) {# X5 N( k. R" l) w- K应该是没有按时间交的拟录用都取消了录用资格吧

哈皮五花 发表于 2022-4-10 12:54:19 触屏版 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-4-10 10:541 ~6 I& r( K% C2 H
应该是没有按时间交的拟录用都取消了录用资格吧
8 d, Z+ T2 ~3 V
不可能,没来得及交的又不是一个两个,何况还有不少人快递卡在了路上

楼主| Sergei 发表于 2022-4-10 13:02:27 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-4-9 22:14
1 t" [- U3 ?4 ?" [8 X, \/ T你错了,我交了体检报告也没有

0 X& T" y, C7 |; d  J/ Q欢迎来各区疾控,其实,新来的人,在区疾控反而性价比不低。