公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 王君

[执业医师] 本科非预防的公卫专硕在毕业当年能否报考公卫执业医师

回帖奖励 14 分钢镚 回复本帖可获得 1 分钢镚奖励! 每人限 1 次
来了拉拉队 发表于 2022-12-1 13:10:12 触屏版 | 显示全部楼层
qweasd88345 发表于 2022-4-26 10:59" n2 G2 Q  u# {( q
毕业当年肯定是不可以的,可能取得毕业证后第二年可以.因为你要是当年报考并通过考试了,但是硕士答辩什么的 ...
' E0 ~. ]0 e0 |) B& Z
在8月前拿到毕业证提交证明,不然不给

来了拉拉队 发表于 2022-12-1 13:21:40 触屏版 | 显示全部楼层
楼主你好,我也和你一样,能加个q聊吗244865856

楼主| 王君 发表于 2023-4-23 22:19:07 | 显示全部楼层
来了拉拉队 发表于 2022-12-1 13:21
+ b1 x" m3 B  C& |楼主你好,我也和你一样,能加个q聊吗244865856

. |4 y' S2 Q) ^: A$ t% Q+ r) w我加你了,不好意思,最近一直没上论坛,才看到消息。我是去年毕业的,去年没有成功报名,今年报上了。

h7022 发表于 2023-4-25 23:22:57 触屏版 | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 分钢镚

楼主哪个省的

楼主| 王君 发表于 2023-5-9 20:44:58 | 显示全部楼层
h7022 发表于 2023-4-25 23:22. B  d: K1 }4 y  U
楼主哪个省的
% e. V/ w5 I- z( o; L. _
湖北这边的,这边本科非预防的学生要在毕业后才能报考,到笔试前需有一年工作经验。
3 n% e, K4 i8 E' a, _5 A