公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fffmn0913

[求助] 有人知道苏州工业园区疾防中心待遇如何吗

楼主| fffmn0913 发表于 2022-4-13 14:10:52 | 显示全部楼层
jsyzrt 发表于 2022-4-12 23:42
% Y3 `! K. a% V3 M: S15-18W左右,公积金不高 一千多
1 C1 A' Z: z& i7 J2 s9 O+ J1 C8 Z* p
谢谢前辈解答,请问这种企业化管理职位稳定性怎么样呢

cjlzyl16 发表于 2022-4-13 23:18:05 | 显示全部楼层
听说是苏州待遇最好的,可以冲

亲爱的不二 发表于 2022-4-14 10:29:18 | 显示全部楼层
wh123456 发表于 2022-3-23 00:21  o3 T9 Y; P/ k& x) `0 t8 e. K
前年全包20w
. I- M& Q) V1 r) O4 n1 n
想问下前辈,园区这边也是根据职称调整待遇吗,20W全包是初级?

slla 发表于 2022-6-1 10:46:57 触屏版 | 显示全部楼层
最好自己问一下人事待遇问题,园区疾控怎么可能是苏州最好的呢,扯淡

RIDGE 发表于 2022-6-2 09:09:47 | 显示全部楼层
前年被园区疾控录用了,当时问了人事,一年差不多也就12w吧,然后公积金不高,就是按照12%缴纳,没有编制,然后就放弃了

楼主| fffmn0913 发表于 2022-6-2 15:23:15 | 显示全部楼层
RIDGE 发表于 2022-6-2 09:09: `" b% o2 E4 i$ C4 V
前年被园区疾控录用了,当时问了人事,一年差不多也就12w吧,然后公积金不高,就是按照12%缴纳,没有编制, ...

! V0 M! H+ O8 o- q# |, ?* n% i那请问前辈您现在是在哪里就职呢?园区这个待遇和其他区疾控比是低很多吗

qweasd88345 发表于 2022-6-2 16:08:02 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-6-2 15:23, C0 g# [4 g1 S. \
那请问前辈您现在是在哪里就职呢?园区这个待遇和其他区疾控比是低很多吗
% x+ {7 B) H7 v3 {
企业性质的

RIDGE 发表于 2022-6-2 22:04:07 | 显示全部楼层
fffmn0913 发表于 2022-6-2 15:23
1 J4 A& h& W7 E% A% o8 \1 S. t那请问前辈您现在是在哪里就职呢?园区这个待遇和其他区疾控比是低很多吗
0 N' ^: k2 \# \" q9 p/ B
去年来了上海青浦了,反正园区的疾控应该没有苏州其他县区高,住房补贴啥的也没有

slla 发表于 2022-6-8 13:47:08 触屏版 | 显示全部楼层
对呀,园区疾控撑死十二三万,不知道说20w的怎么想的,算起来是其他区的二分之一了

NUSPH 发表于 2022-6-10 11:41:21 | 显示全部楼层
工业园区是中国和新加坡合作的一种新的管理模式,园区疾防不是事业单位,是国企,有盈利性质。是园区17家一级国企中的一家。没有说的那么惨,也没那么好。待遇看岗位,检验岗,体检岗、消杀岗,流调岗,职业卫生岗位不一样待遇都不同,劳务派遣低一点,正式员工进去基本工资税前12到13万左右,硕士研究生稍微高点。绩效工资和奖金属于另外算,但是公积金不高没有其他区的事业编疾控高。近几年园区疾控还处于发展阶段,这两年刚换的新大楼,以前连实验室都不够的。未来园区疾控往哪个方向发展,会怎么就说不清了。不谈岗位i,不说级别说工资就是瞎胡扯。