公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 呼延灼

[抉择] 读研和本科在市疾控工作哪个更香呢

三月的狮子 发表于 2022-3-15 15:55:36 | 显示全部楼层
考上再说吧。

楼主| 呼延灼 发表于 2022-3-16 11:15:46 触屏版 | 显示全部楼层
好难起名呀 发表于 2022-3-15 10:09, y$ M5 `! q; b
我觉得你现在不必想太多,考研只是过了初试,找工作也只是有机会,还没到签合同的时候。就两手准备,好好 ...

; d# Z* n0 ^+ R0 M嗯嗯,先都准备着

Sergei 发表于 2022-3-18 18:02:27 | 显示全部楼层
单位满意就去,读研急个啥?市疾控有的是机会给你在职读研,但就业的机遇可能仅此一次。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 呼延灼 发表于 2022-3-21 11:25:51 触屏版 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-3-18 18:02( a) Q$ D# A+ n* K7 \; l
单位满意就去,读研急个啥?市疾控有的是机会给你在职读研,但就业的机遇可能仅此一次。

- ?2 J2 V0 r' z) W好的好的,现在两个都在准备了,希望可以有一个上岸。

小黎同学 发表于 2022-3-22 11:14:31 | 显示全部楼层
可以和单位商量下,看看有没有定向协议,单位保留岗位,你读完全日制后再回单位。身边同学就有这样的,读全日制硕士,单位保留岗位每月还发四千多的基本工资,但是毕业后一定要回原单位工作。

评分

楼主| 呼延灼 发表于 2022-3-22 23:10:29 触屏版 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2022-3-22 11:14
  \) j0 J9 M, X+ H9 A2 \8 {, r5 ~可以和单位商量下,看看有没有定向协议,单位保留岗位,你读完全日制后再回单位。身边同学就有这样的,读全 ...

$ g4 c7 K$ S; j5 N7 d$ X$ N请问下,这样的话是要等入编之后商量呢?还是在面试结果出来后就商量呢?

山南水北 发表于 2022-3-23 12:37:29 触屏版 | 显示全部楼层
来市疾控的话,别进传防,去年10月后至今未回家路过,还是省内

评分

小黎同学 发表于 2022-3-23 13:57:18 | 显示全部楼层
呼延灼 发表于 2022-3-22 23:103 ?; O6 h3 Q: `! P8 c
请问下,这样的话是要等入编之后商量呢?还是在面试结果出来后就商量呢?

# ~. V! H2 T+ Y/ B最终面试结果出来后可以跟单位领导谈一下,看单位支不支持。

楼主| 呼延灼 发表于 2022-3-24 10:17:46 触屏版 | 显示全部楼层
山南水北 发表于 2022-3-23 12:37
6 w/ b8 ~' U5 s( V/ y来市疾控的话,别进传防,去年10月后至今未回家路过,还是省内
4 r* H. O" r: k4 c8 _2 O
啊啊啊啊啊 我报的就是传防,当天就审核通过了

楼主| 呼延灼 发表于 2022-3-24 10:19:19 触屏版 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2022-3-23 13:57
* |4 M+ ^9 j2 u0 P最终面试结果出来后可以跟单位领导谈一下,看单位支不支持。

; U8 e* d6 z! H( f' z懂了懂了,谢谢啦