公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 中疾控还是科兴?

zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:22:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今年求职的两个选择,中疾控免疫中心或者科兴的统计9 `& j6 Z3 ]' c4 u
中疾控问题就是钱少,科兴的话第一年给的也不多,大概二十多万
, X* U2 _" k! t9 t0 T( x球球各位前辈指点一二; h, P0 f4 i* f
个人想去中疾控,毕竟牌子比较大,但是听了几位在中疾控前辈的建议,好像都挺劝退的...所以很纠结
epiman 发表于 2022-3-10 16:27:59 | 显示全部楼层
中疾控第一年给的应该是真的不多

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:29:32 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-3-10 16:271 U. I' J+ r& a7 k; _
中疾控第一年给的应该是真的不多

) R; ]% r: v3 f& J听说基础只有4500...可能有点额外的劳务

epiman 发表于 2022-3-10 16:34:28 | 显示全部楼层
zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:29
+ \. t1 M6 i; q* T8 O! F; F- W听说基础只有4500...可能有点额外的劳务

% D3 P! E) N3 l. R你说的基础指基本工资吧?事业单位基本工资都差不多的。

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-10 16:35:50 | 显示全部楼层
epiman 发表于 2022-3-10 16:34
$ d8 ?/ T, s& u6 H- |9 h( M你说的基础指基本工资吧?事业单位基本工资都差不多的。

: j  J! c' _: D嗯嗯是的,纠结啊在北京这么点钱真的难过...

fjphilips 发表于 2022-3-11 14:10:14 | 显示全部楼层
科兴,中疾控你进去会发现钱少的让你发抖。

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-11 15:55:08 | 显示全部楼层
fjphilips 发表于 2022-3-11 14:10
+ ]& @% g% [7 h2 J5 J  z科兴,中疾控你进去会发现钱少的让你发抖。
- e' P, m) N, q0 y5 P$ t6 ~# Y9 d
其实是想干个几年再跳出来,但是不知道划不划得来

小黎同学 发表于 2022-3-13 13:37:57 | 显示全部楼层
科兴统计岗第一年就有20+了吗?羡慕…

楼主| zslzslzslzsl 发表于 2022-3-15 00:48:08 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2022-3-13 13:37
3 z2 B1 J- ^" [: o( `科兴统计岗第一年就有20+了吗?羡慕…

R4 S) H, F0 }+ g我不知道诶,22居然算高吗,感觉统计师应该都是挺(更)高薪的?

小黎同学 发表于 2022-3-16 19:33:09 | 显示全部楼层
zslzslzslzsl 发表于 2022-3-15 00:484 h. }1 ~$ ?3 U  S# H0 {
我不知道诶,22居然算高吗,感觉统计师应该都是挺(更)高薪的?

: `6 _$ Y, H" C2 j我找的CRO公司助理统计师新一线城市年大概13多点……楼主可以加个QQ交流下吗?我也是应届生在找工作。