公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 常州疾控笔试求指导,笔试的题型和范围是啥呀?

chenchencjw 发表于 2022-3-10 14:31:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求问!!常州各个区的疾控的待遇咋样啊!笔试的题型和范围是啥呀
0 P: S. W- s! j4 C有没有亲亲可以告诉一下!2 M& H! G4 ]( k
如果能记得考过啥哪个专业课占比最多也可以!% l8 o( S' Q( N: k
真心求教
123456yly 发表于 2022-3-21 19:07:59 触屏版 | 显示全部楼层
请问考试了吗可以告知一下笔试内容吗

蝰smail 发表于 2024-1-19 08:48:07 | 显示全部楼层
123456yly 发表于 2022-3-21 19:076 d+ f$ m. w/ L/ j9 P. e3 L
请问考试了吗可以告知一下笔试内容吗
( o' Y/ t1 G- L; i
你考了吗?我今年也报了

Y蓑烟雨 发表于 2024-2-20 14:47:51 | 显示全部楼层
蝰smail 发表于 2024-1-19 08:48
1 ~) `; }5 i3 x0 h" u" Z4 `. r" e你考了吗?我今年也报了

; f' B% o, I% v  z8 F听讲今年常州疾控招聘有luobo岗

蝰smail 发表于 2024-2-23 21:05:07 | 显示全部楼层
Y蓑烟雨 发表于 2024-2-20 14:47
# D9 m: t! }. v, K4 m, d2 m/ [- m听讲今年常州疾控招聘有luobo岗
+ {! l1 w; _8 J. z  d+ U5 x' E
哎,关系太烦了,岗位本来就少

蝰smail 发表于 2024-3-18 18:50:00 | 显示全部楼层
Y蓑烟雨 发表于 2024-2-20 14:47. x1 `0 |8 ^: D0 V, o
听讲今年常州疾控招聘有luobo岗

8 u. g" T* ^* j4 [$ h2 m: x$ y% W% h4 x8 x5 p
可能是真的,笔试成绩不公布,面试结束后告诉考生自己的成绩,但是不当场通知录取结果,也不公示所有人的成绩

蝰smail 发表于 2024-3-18 18:53:19 | 显示全部楼层
Y蓑烟雨 发表于 2024-2-20 14:471 u3 U1 }' a  z9 Q
听讲今年常州疾控招聘有luobo岗

8 Z; D0 X7 b, p小红书也有人说luobo岗的事情,听说可能是个女生