公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zhangguoping

[招聘] 2022年广州市卫生健康系统校园招聘“优才计划”公告

一心人 发表于 2022-3-15 14:24:29 | 显示全部楼层
三月的狮子 发表于 2022-3-4 15:28
' v# r2 a- ~3 }& m- D- ]/ J! p0 Z( r9 E友情提示,去年的优才计划公卫岗同一张卷子,全客观题,执业医内容。
% c" g) @6 r. g6 l: V* o9 i
请问执业医是指考的是公卫执业医的内容吗

木糖醇 发表于 2022-3-15 20:48:38 | 显示全部楼层
三月的狮子 发表于 2022-3-4 15:280 T! [6 r! s3 ^, F8 ~# P
友情提示,去年的优才计划公卫岗同一张卷子,全客观题,执业医内容。
9 E) b7 |" k7 H# b! |3 n
你好,请问有公卫执业医师中临床、基础的部分么?
( c* _% g$ O4 a1 S, l, k3 f. N

zya123 发表于 2022-3-21 11:35:20 | 显示全部楼层
三月的狮子 发表于 2022-3-4 15:28
# E+ ~/ ?3 ?8 i4 _3 ?) f友情提示,去年的优才计划公卫岗同一张卷子,全客观题,执业医内容。

/ r8 v. M7 S9 ?- G成功报名某疾控,贵友方便透露一下题型嘛?

去皮的大土豆儿 发表于 2022-3-23 11:46:03 | 显示全部楼层
想问一下有时事的内容吗

三月的狮子 发表于 2022-3-25 20:45:08 | 显示全部楼层
统一回复吧,去年优才计划没有黄埔疾控,但其他公卫岗全客观题,几乎是公卫执业医师内容(流统+五大卫生)。委托第三方出题,去年题型没有参考性,最好主观题(简答、问答、案例分析)也复习。

去皮的大土豆儿 发表于 2022-3-26 21:37:51 | 显示全部楼层
感激不尽!

lee123456 发表于 2022-4-1 19:14:31 | 显示全部楼层
三月的狮子 发表于 2022-3-4 15:282 x+ ~7 j* y8 w' |
友情提示,去年的优才计划公卫岗同一张卷子,全客观题,执业医内容。
) a+ y' \+ ]9 l
哇,感谢提醒!!

zya123 发表于 2022-4-22 16:33:32 | 显示全部楼层
三月的狮子 发表于 2022-3-25 20:45
+ B! @: j# X( E6 n" B* \统一回复吧,去年优才计划没有黄埔疾控,但其他公卫岗全客观题,几乎是公卫执业医师内容(流统+五大卫生) ...
" M6 o  `8 Y! p- D; w9 c
感激不尽!请问一下优才计划和普通的应届生招聘待遇有什么区别嘛?

三月的狮子 发表于 2022-4-23 23:59:57 | 显示全部楼层
zya123 发表于 2022-4-22 16:33
, g% W0 F1 x! M" C. b感激不尽!请问一下优才计划和普通的应届生招聘待遇有什么区别嘛?
' r# Q4 r5 ?/ P2 W4 k0 Z
没有区别。

shinekazemi 发表于 2022-6-1 09:11:29 触屏版 | 显示全部楼层
报的卫健局的岗,会考啥啊?