公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木糖醇

[讨论] 上海市疾控面试完多久能出结果呢?

Sergei 发表于 2022-3-24 13:31:19 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-3-22 23:06
- k8 l1 c0 r2 x& [1 C" O有这通知,拟候补,还要求做体检,不一定录取
* y/ }  t$ r1 `- w/ s4 y, A
市疾控越来越牛了啊!

楼主| 木糖醇 发表于 2022-3-25 20:09:29 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-3-24 13:31( v9 [9 Y# u/ y2 J7 K, C# R, E( d: z
市疾控越来越牛了啊!
$ A3 L4 |+ V( e
前辈,您在市疾控里面最近有听说增加录用名额么?多希望市疾控能多争取几个名额

Sergei 发表于 2022-3-26 08:25:44 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-3-25 20:09
+ l" T6 K9 {) b0 y3 C6 x/ w# z( W$ P前辈,您在市疾控里面最近有听说增加录用名额么?多希望市疾控能多争取几个名额
+ T% Z( j' @) P# o( Q8 q0 p. O; }; t7 o
你问错人了,这论坛里绝大部分都是区县疾控的人,省市疾控的恐怕只有被录用的瞬间才来光顾一下论坛。

anyviewww 发表于 2022-3-30 19:15:20 | 显示全部楼层
zhaojiaxin0319 发表于 2022-3-22 12:33& ^/ _9 g. t0 P6 {: R
一起发了45个邮箱
8 u6 z6 Z! Y! e3 |- ?; D: C& {
想问下亲体检报告寄了么,我这边疫情严重,小区都封了好久了,完全不太可能在31号之前寄体检报告

zhaojiaxin0319 发表于 2022-4-1 08:42:25 | 显示全部楼层
anyviewww 发表于 2022-3-30 19:15. k* R- H- K& r
想问下亲体检报告寄了么,我这边疫情严重,小区都封了好久了,完全不太可能在31号之前寄体检报告{:6_397: ...

$ [8 G( c' _  m& ~2 U寄了,你给招聘的老师打声招呼,发个邮件说明下情况,应该没问题的

楼主| 木糖醇 发表于 2022-4-1 11:24:18 触屏版 | 显示全部楼层
anyviewww 发表于 2022-3-30 19:155 {2 [4 j8 p& X& P2 u# I5 n
想问下亲体检报告寄了么,我这边疫情严重,小区都封了好久了,完全不太可能在31号之前寄体检报告{:6_397: ...

' }/ h5 P) P8 x8 `! R2 j% U/ k1 S我只有用羡慕的眼光看着你们讨论

anyviewww 发表于 2022-4-1 12:24:03 | 显示全部楼层
zhaojiaxin0319 发表于 2022-4-1 08:42
7 E9 k( h5 {$ J: P3 k% m2 Z" T寄了,你给招聘的老师打声招呼,发个邮件说明下情况,应该没问题的

4 c3 v3 h8 I! F" V- c$ y: f好的 谢谢,已经发邮件了,我都怀疑我得到4月中旬才能寄体检报告

anyviewww 发表于 2022-4-1 12:25:07 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-4-1 11:24# {- N+ \/ E' L, ~( v
我只有用羡慕的眼光看着你们讨论
+ J: S) M' a) I6 r# ^
最近上海疫情严重,也许市疾控会扩招呢

Sergei 发表于 2022-4-1 14:22:06 | 显示全部楼层
4 s1 A4 L8 D6 p; F: Y4 D* G( o- l& c0 o6 l% P9 D
-

楼主| 木糖醇 发表于 2022-4-2 21:40:33 触屏版 | 显示全部楼层
anyviewww 发表于 2022-4-1 12:25
, ~! G, \3 R' r最近上海疫情严重,也许市疾控会扩招呢
- c4 J' O, U' k, K4 T  L
我也希望扩招