公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 木糖醇

[讨论] 上海市疾控面试完多久能出结果呢?

zhaojiaxin0319 发表于 2022-2-28 14:43:58 | 显示全部楼层
听师姐说好像是一个月左右吧,去年是5月7日公示的。
& P) t+ z6 i* a5 \9 a% ]5 z7 vhttp://www.scdc.sh.cn/shjk/rszp/20210511/2191.html

楼主| 木糖醇 发表于 2022-2-28 16:42:11 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-2-28 11:14
( s9 s3 W$ A0 l. d( k别家也投投看呗,最近跟市疾控同区的长宁疾控正在收简历中

9 y& c8 z4 F( D* K( _5 w请问有投递途径么?网上没有找到途径,目前所在地距上海跨了好几个省,感谢

楼主| 木糖醇 发表于 2022-3-18 19:19:21 | 显示全部楼层
顶一下!还是想知道结果啥时候出来

哈皮五花 发表于 2022-3-21 15:41:29 触屏版 | 显示全部楼层
拟录用通知下来了

评分

epiman + 10 热心回复坛友问题:-)

楼主| 木糖醇 发表于 2022-3-21 17:00:39 触屏版 | 显示全部楼层
哈皮五花 发表于 2022-3-21 15:41
% s1 ]: C, L& o" q4 l  l拟录用通知下来了
5 L/ g% V3 T3 [1 _; v/ [
请问是公卫医师吗?我收到的是拟候补通知

哈皮五花 发表于 2022-3-21 17:02:01 触屏版 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-3-21 17:003 n! b( @# k+ t. M( J8 S" {

6 R$ J0 N; l, g6 r是公卫医师,我的是拟录用人员通知

楼主| 木糖醇 发表于 2022-3-21 17:30:40 触屏版 | 显示全部楼层
哈皮五花 发表于 2022-3-21 17:02
0 F4 a8 \( F4 F& d8 v( P5 `是公卫医师,我的是拟录用人员通知

5 I4 L( X  N* x" N9 |请问方便看一下有多少拟录用了么?在邮箱里面看看同一邮件发给了多少人。我想看看还有多少空缺,做最后的挣扎

Sergei 发表于 2022-3-22 09:09:03 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-3-21 17:001 d+ x/ K9 `! G) M" c
9 ^+ U; a9 W; n. c0 {+ w
还有这种通知?

zhaojiaxin0319 发表于 2022-3-22 12:33:02 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-3-21 17:30
: [8 i4 N  u+ N+ y' _请问方便看一下有多少拟录用了么?在邮箱里面看看同一邮件发给了多少人。我想看看还有多少空缺,做最后的 ...
0 Y+ c* X! I$ E: B  z8 ?3 A. q4 j
一起发了45个邮箱

楼主| 木糖醇 发表于 2022-3-22 23:06:08 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-3-22 09:09
( X; [! r. Z- p) G还有这种通知?
2 v9 q/ {7 @# \
有这通知,拟候补,还要求做体检,不一定录取