公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 上海市疾控面试完多久能出结果呢?

木糖醇 发表于 2022-2-25 22:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上海市疾控面试完多久能出结果呢?大家收到offer后提醒一下吧,已经过去了5天,焦虑等待中......
Sergei 发表于 2022-2-26 11:19:45 | 显示全部楼层
楼主考得怎么样?

楼主| 木糖醇 发表于 2022-2-26 11:29:35 | 显示全部楼层
Sergei 发表于 2022-2-26 11:19# L+ Z/ b* r& }; w) n
楼主考得怎么样?
. @1 j: ?5 t0 E& _6 s1 v* N1 B
不知道考的怎样,考试完就被通知回家了。然后到现在也不知道结果不知道公卫医师是不是只面试一天还是分几天面试?我去的那天名单上一共32人,好像有七八个没去,不知道其他时间会不会也面试我专业的

番茄炒鸡蛋 发表于 2022-2-27 11:46:14 | 显示全部楼层
楼主面试的什么题目,能分享一下吗

dwq3333 发表于 2022-2-27 16:16:25 触屏版 | 显示全部楼层
我也去面试了,但是面试的不是医师岗位,好像听说医师岗位面试了三批,听说一个月左右出名单,都是听说,我是26号面试的那批

楼主| 木糖醇 发表于 2022-2-27 21:29:04 | 显示全部楼层
番茄炒鸡蛋 发表于 2022-2-27 11:46. q* K# }; ~! B2 Z9 C5 E
楼主面试的什么题目,能分享一下吗
0 l/ _6 p4 B! {# V5 m4 K2 y
和往年大差不差,公文写作,sci翻译,专业笔试,心理测试,每个部分都是40分钟

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 木糖醇 发表于 2022-2-27 21:30:40 | 显示全部楼层
dwq3333 发表于 2022-2-27 16:168 D9 m! `; V4 I- z: m
我也去面试了,但是面试的不是医师岗位,好像听说医师岗位面试了三批,听说一个月左右出名单,都是听说,我 ...
. t+ K- r: C0 W, V: q2 Y' O
面试了三批!!!消息靠谱不?这,,,能不能中全凭天意呀。。。还是继续找其它工作了,感觉我没戏了

dwq3333 发表于 2022-2-28 08:46:14 触屏版 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-2-27 21:30
  l# e# |: Y- Q面试了三批!!!消息靠谱不?这,,,能不能中全凭天意呀。。。还是继续找其它工作了,感觉我没戏了{:6_ ...
# x# r. w6 c; |5 e
等等吧!我面试的是检验岗,不知道其他时间会不会也面试我们这个岗只能再等等了

Sergei 发表于 2022-2-28 11:00:38 | 显示全部楼层
本帖最后由 Sergei 于 2022-2-28 11:15 编辑 ! M" O) u3 z5 h* i' y  i

: v& \: d. G: `7 ]2 C0 g, _-

Sergei 发表于 2022-2-28 11:14:42 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2022-2-27 21:30
7 f. t. L6 R( i面试了三批!!!消息靠谱不?这,,,能不能中全凭天意呀。。。还是继续找其它工作了,感觉我没戏了{:6_ ...
8 o4 k' k$ {) r
别家也投投看呗,最近跟市疾控同区的长宁疾控正在收简历中