公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 饭粒粒

[经验] 三甲院感科的公卫人,多年经验与当前迷茫

行云决 发表于 2022-1-9 22:44:33 触屏版 | 显示全部楼层
想问一下楼主有编制吗

楼主| 饭粒粒 发表于 2022-1-10 12:47:57 | 显示全部楼层
行云决 发表于 2022-1-9 22:44
: I- d; U; O. G, l/ V5 r! d想问一下楼主有编制吗

8 Y( J. y7 J+ t$ O/ H6 j有啊 老员工了

啊纵纵啊 发表于 2022-1-10 15:22:27 | 显示全部楼层
想问下楼主在医院走的职称方向是医师岗(公卫执业医)还是什么路线呢

楼主| 饭粒粒 发表于 2022-1-11 14:08:50 | 显示全部楼层
啊纵纵啊 发表于 2022-1-10 15:22
- p" D& u: y: @: a2 V. m5 v想问下楼主在医院走的职称方向是医师岗(公卫执业医)还是什么路线呢

+ E5 d. w3 B; i( N) `3 s2 R是的 现在是中级职称了 公卫医师路线

一生热爱0512 发表于 2022-1-11 15:43:44 | 显示全部楼层
研究生刚入职医院公卫科,想请问前辈我们在行政科室评上高级职称是不是特别难,还是说根本就没有机会呢,看到了我们医院刚过去的职称评选,感觉临床分占比很大。

楼主| 饭粒粒 发表于 2022-1-11 19:34:42 | 显示全部楼层
一生热爱0512 发表于 2022-1-11 15:43
3 }4 X* C2 a2 t* s7 o( K研究生刚入职医院公卫科,想请问前辈我们在行政科室评上高级职称是不是特别难,还是说根本就没有机会呢,看 ...

5 X" D* E. x; d$ _( o) K6 ?这个每个医院情况不一样哦 我们只有部分行政职能科室能晋职称 比如医务(包括病案 安全纠纷等) 护理 院感 其他的行政科室不行 因为我们医院没有公卫科  不太清楚 就护理和临床专业来说 很难竞争过临床。但是我们专业就没有在临床的吧 说白了还是几个学公卫的内部竞争 更需要担心医院是否会向人社局申请到公卫高级职称职数。没有,考过了也白搭。这个需要你咨询自己一样人力资源管理部门

小黎同学 发表于 2022-1-12 17:10:47 | 显示全部楼层
流统小硕,想问前辈下医院什么岗位能发论文拿奖金?

楼主| 饭粒粒 发表于 2022-1-12 21:28:40 | 显示全部楼层
小黎同学 发表于 2022-1-12 17:10. p/ Y: u( i1 G9 A. A
流统小硕,想问前辈下医院什么岗位能发论文拿奖金?
( q. m9 c8 o" E
我们医院所有岗位都奖励。科教科全职可以干这个才是真香😊

zxk851841802 发表于 2022-2-4 18:17:16 | 显示全部楼层
请问前辈,病案统计科室的待遇怎么样?和院感科比差距大吗