公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 县医院和疾控选择哪个,想知道大家的意见

我我我7 发表于 2021-12-20 16:11:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
目前是在cdc(异地),有编码,但是这个疾控很烂,疫情期间也是挺累的,你不要在想向上发展(我确定),近两天刚好有一个县医院(家乡)招聘,稳进那种,想问问大家。县医院和疾控选择哪个,其实自己也知道,最终还是要自己想好,但是我就是想知道大家的意见,因为论坛里不乏在医院工作的前辈,你们工作如何呢?
忍冬~阿甘 发表于 2021-12-20 16:14:39 | 显示全部楼层
你得看医院是什么岗位,医院不同的处室对应工作职能也不一样,有些工作会和公卫相关,相对单纯,有些工作就是打杂,得分情况

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

09考研人 发表于 2021-12-20 16:19:57 | 显示全部楼层
回医院 很简单和很明确。这样对你们家庭是最有利的

评分

我回来了了 发表于 2021-12-20 16:22:03 | 显示全部楼层
暂时无儿无女没成家的话,建议会家乡。

评分

baisenes 发表于 2021-12-20 17:15:14 触屏版 | 显示全部楼层
建议医院,只要不是技师岗

评分

乔这脑子 发表于 2021-12-20 17:20:18 | 显示全部楼层
baisenes 发表于 2021-12-20 17:15
. a% F1 ^% H$ R# s建议医院,只要不是技师岗
/ ?5 P0 k/ ?* w; K& r' c
你好,请问技师岗的劣势很大吗?

茶叶AK7 发表于 2021-12-20 17:23:28 | 显示全部楼层
  回家乡的医院吧,首先可以回家,其次医院待遇会好些。

评分

天天向上100分 发表于 2021-12-20 17:35:58 | 显示全部楼层
钱多事少离家近,总得占两样,回老家去医院没毛病

评分

baisenes 发表于 2021-12-20 17:44:17 触屏版 | 显示全部楼层
乔这脑子 发表于 2021-12-20 17:20
# [1 P$ X7 `, F5 N( m- E你好,请问技师岗的劣势很大吗?

5 I9 Z5 O! c2 g7 f9 h食物链的底层是一方面,和岗位深度绑定是一方面(参见公卫岗位的转岗护士,干得不开心也不能辞职)

评分