公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[晋升政策] 不懂就问,理化检验师怎么考职称

839060798 发表于 2021-12-20 09:05:35 触屏版 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚入职,最近科室的人在弄考试报名的,但是我看是卫生专业考试?还是理化也算在卫生专业里?是卫生检验那个吗?相关的参考书目和考试内容有哪些?报名资格和其他的一些什么注意事项的,求助各位大佬有空能和我说一说,理化相关的什么都可以,感谢!
空盘子 发表于 2021-12-20 09:49:56 | 显示全部楼层
你是什么专业的哇?. l) C- J8 E2 |' U. ?

楼主| 839060798 发表于 2021-12-20 11:12:56 触屏版 | 显示全部楼层
空盘子 发表于 2021-12-20 09:496 o1 S2 V9 P2 [; @& A
你是什么专业的哇?

* T3 \- v! f6 l5 b# q' _我是化学的

楼主| 839060798 发表于 2021-12-20 14:45:51 触屏版 | 显示全部楼层
理化检验的参考书有啥……为什么我看考试用书书目没有啊?也没有卫生检验

空盘子 发表于 2021-12-20 16:03:57 | 显示全部楼层
初级师只能是卫生检验专业应该,不知道你们能不能考。中级有理化和微生物
& j4 K/ S- R# M# d: O

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

天天向上100分 发表于 2021-12-20 19:28:17 触屏版 | 显示全部楼层
职称对应的是所取得的资格证,首先明确一下你的专业能看什么资格证,然后论注册年限报相应资格证目录下的职称,因为你是学化学的,所以你不能考执业医,故而无法考卫生中级

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| 839060798 发表于 2021-12-21 11:02:21 触屏版 | 显示全部楼层
空盘子 发表于 2021-12-20 16:03
) }& D& Y# n4 F3 ]初级师只能是卫生检验专业应该,不知道你们能不能考。中级有理化和微生物

7 L' m5 n+ C( S: z8 g# T初级是卫生检验,说满一年才能报名

楼主| 839060798 发表于 2021-12-21 11:08:14 触屏版 | 显示全部楼层
天天向上100分 发表于 2021-12-20 19:281 M6 B- Z# O7 [- ^* ^) W$ R! w
职称对应的是所取得的资格证,首先明确一下你的专业能看什么资格证,然后论注册年限报相应资格证目录下的职 ...

) A/ h4 j; H: v" c好的,谢谢!

楼主| 839060798 发表于 2022-1-5 14:57:46 触屏版 | 显示全部楼层
5 j' v& {! s% L3 n) a, J. ~+ P" L
  e& ]8 G% H$ J) A$ P2 k卫生检验技术,初级职称,考试科目都有什么??今年说是加了微生物?哪里找资料啊
0 q- t3 r  Y: f* |8 ]7 z$ S5 g! c# Q3 Z( A- U1 n) ]1 Y
知道了,找到了

亿万尘土 发表于 2023-1-29 15:47:21 | 显示全部楼层
839060798 发表于 2022-1-5 14:57
5 v, X, Z0 x% a卫生检验技术,初级职称,考试科目都有什么??今年说是加了微生物?哪里找资料啊6 m& p8 r; A. d
  u0 \8 N  D, {2 y4 R6 i" z
知道了,找到了
1 J6 b9 c: V3 \( x
. |8 O+ r& \  [# q0 d- }# m- j0 [
前辈你好 我是今年考  备考资料有空能分享下吗    qq邮箱 2635068475@腾讯QQ邮箱  谢谢!