公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求职] 跨考学硕能干嘛。。。

hqw 发表于 2021-12-14 23:07:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本科制药工程,公卫儿少学硕,不能考证。。。$ }, b: d4 a  s! c# o
除了继续读博,去科研单位可以吗,可以到职校教书吗,还可以干嘛??
cyohope 发表于 2021-12-15 13:06:56 | 显示全部楼层
就业很难      现在很多单位特别是疾控或者医院,都要求本硕专业一致  

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

1979166398 发表于 2021-12-15 21:56:28 | 显示全部楼层
就业和职业发展都不容易,因为不能考执业医。
: |& y3 p& s9 X儿少不知道去企业发展前景怎么样,很少接触。

派大星是公卫人 发表于 2021-12-16 08:41:48 | 显示全部楼层
uu 我跟你比较像 也不能考证 目前在疾控工作 不过我当时报考的是疾控的业务管理岗 进来后在某业务科室 职称可以跟医院一样 走卫管职称 虽然不如公卫医好走 但是好歹能待下去

穿林夜雨 发表于 2021-12-16 10:01:37 | 显示全部楼层
有些大地方的疾控招聘对本科专业要求不严的。如果继续读儿少博士,可以去妇幼专科医院做科研人员,也可以去企业和大学。

一个墩 发表于 2022-6-26 13:59:42 触屏版 | 显示全部楼层
派大星是公卫人 发表于 2021-12-16 08:41* D5 y) A/ v+ Q3 V" @
uu 我跟你比较像 也不能考证 目前在疾控工作 不过我当时报考的是疾控的业务管理岗 进来后在某业务科室 职称 ...
- \2 \" n/ |7 @) i; Z# ?9 P
您好,想请问下报名疾控的业务管理岗时,是不是只能以本科来报?

派大星是公卫人 发表于 2022-8-15 12:29:09 | 显示全部楼层
一个墩 发表于 2022-6-26 13:59+ ]$ O: {) m' l+ F% ^6 C6 ?
您好,想请问下报名疾控的业务管理岗时,是不是只能以本科来报?
) e: e$ n5 }& ^% J% w
你好 我是以流统硕士身份报考的