公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2021年疾病控制(中级)考试经验分享(平均分84)

qlwgflyb 发表于 2021-12-3 17:24:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4 ?7 K9 s( {4 r: n' ?# [4 \
- i. J! s& B/ X: P  u: x今天整理资料的时候,发现今年考疾病控制(中级)时候的考试资料,想着已经考过了,也给大家分享一下哈,给未来考中级的同仁们一个经验
- P  \/ q* G9 e8 n, ~' }
+ F) ^7 M$ I8 ?: M! b* X/ \/ {$ M5 |准备中级的时候,备考材料就是中级的参考书及习题册和08年-20年的回忆真题,先把参考书和习题册快速地过2遍,然后就是反复地刷真题,并在刷题的过程中进行总结,因为疫情防控原因,平时工作也很忙,科室事情也比较多,从今年1月份到4月份考试前,一直断断续续地看书,个人觉得就买本资料和习题册,然后刷真题,一般就能过,也没有必要花钱在网上买各种讲课视频或者模拟试题。最后考试成绩出来,结果还可以哈,平均84分! v4 Y: `# ^$ M
5 W$ x, W* v8 C; I8 d; y! k
, X. @0 `( y  T
已重新更新为永久链接
2 u+ ]7 T; ~5 a( Y" D链接: https://pan.baidu.com/s/1aPFF9hAn11WAlHZ51gawYg 提取码: vzk1 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
liuxiaofun 发表于 2021-12-6 16:10:15 | 显示全部楼层
楼主,网盘失效了,可否重新分享一下~

楼主| qlwgflyb 发表于 2021-12-6 16:22:17 | 显示全部楼层
liuxiaofun 发表于 2021-12-6 16:10
6 r1 f' G7 I$ {楼主,网盘失效了,可否重新分享一下~
; M; T& J: p7 ~2 `& |+ Y; T
链接: https://pan.baidu.com/s/1eNHSfUf7cRI_icoDvbbGPg 提取码: rs5b 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

Zyu 发表于 2021-12-14 16:42:20 | 显示全部楼层
楼主,网盘失效了,可否重新分享一下

莫失莫忘 发表于 2021-12-15 08:43:13 | 显示全部楼层
楼主,网盘失效了,可否重新分享一下,谢谢楼主~

恰同学少年 发表于 2021-12-15 09:27:54 | 显示全部楼层
* T8 s2 u- s' K
楼主,网盘失效了,可否重新分享一下,谢谢楼主

snowdeng 发表于 2021-12-17 08:21:13 | 显示全部楼层
网盘失效了,可否重新发一下,谢谢

小安然L 发表于 2021-12-17 10:39:52 | 显示全部楼层
楼主21年疾病控制经验分享链接过期了,能再发一下吗?

亲爱的玛塔 发表于 2021-12-17 10:49:39 | 显示全部楼层
楼主,链接失效了,能麻烦再分享一下疾病控制中级复习的考试资料吗?万分感谢啊

如果无所谓 发表于 2021-12-17 16:29:46 | 显示全部楼层
链接失效了呢