公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[执业医师] 请问职业病诊断医师考试报名网站是哪个啊?

YAR 发表于 2021-12-3 13:19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
10钢镚
请问2022年职业病诊断医师报名流程或者官方网站有么?

最佳答案

查看完整内容

这个没有全国统一,省职防所组织的会统一通知的,统一培训考试,要培训呢,不是直接考试的
CSC1987 发表于 2021-12-3 13:19:43 | 显示全部楼层
这个没有全国统一,省职防所组织的会统一通知的,统一培训考试,要培训呢,不是直接考试的

不要吃枣药丸 发表于 2021-12-3 15:05:36 | 显示全部楼层
留意每个省的卫健委通知,报名会有相应的网址的。22年的还没见有通知,你可以先搜搜你那边21年考试的通知看看先。

评分

epiman + 20 热心回复坛友问题:-)

楼主| YAR 发表于 2021-12-4 09:42:27 | 显示全部楼层
不要吃枣药丸 发表于 2021-12-3 15:05
+ S& X, B+ K, f) `1 w, y7 v1 H留意每个省的卫健委通知,报名会有相应的网址的。22年的还没见有通知,你可以先搜搜你那边21年考试的通知看 ...

/ W2 O+ u! U4 n6 p, Q' g请问全国没有统一报名网站么,还有一般情况下,几月份报名呢?

楼主| YAR 发表于 2022-2-3 13:53:00 | 显示全部楼层
CSC1987 发表于 2022-1-30 15:22- e0 q0 g! o$ a% e6 ]% v

; L) S( i% w1 {* D" p好的,十分感谢